相亲没感觉还要继续吗?

帐号已注销
情感倾听者

一、第一眼没感觉要试着交往多久
1、如果你对你的相亲对象没有感觉,那么要试着交往多久并没有一个明确的答案,主要是看你是怎么对待的。

2、相亲其实主要就是看眼缘,所谓的眼缘也许是我们所说的一见钟情。一个人如果长得好看,完全可以凭借外貌俘获对方的心。而如果让你第一眼感觉还不错的,或许只是那种不好也不坏的长相,而其他的地方比如性格又没有闪光点让你动容,所以你没有一个让你发展下去的动力,你想结束这样的关系。

3、但是相亲本来就是奔着结婚去的,要是结婚所要考虑的东西就比较多了,就比如对方的人品经济是不是适合做伴侣。而如果你只是想谈恋爱,那就不应该去相亲,可以在生活中找一个自己喜欢的合得来的玩上一段时间。

二、没感觉还要继续吗
1、相亲过后一定要先了解对方的性格处事方法,两个人相处一段时间,如果觉得还不行,应该实话实说,不要耽误了别人,也耽误了自己。

2、两个人相处过程当中一定有开销,要懂得礼尚往来,千万不要把别人的钱不当钱,毕竟谁的钱赚来都不容易,世上也没有免费的午餐。

3、从相亲到相爱再到结婚,这个过程要磨合很久才能够彼此适应,虽然有一见钟情的存在,但概率还是很小的,不要心存侥幸这个概率会落到自己身上,所以应该从朋友开始做起,慢慢的了解对方。

人们往往羡慕能够一见钟情的爱情,但对于长相平平的人来说,一见钟情并不是一件容易的事情,不过第一眼没有看上对方,不代表后面没有发展的可能,对一个人往往不容易第一眼就心动,但是在往后的日子里,却特别容易日久生情,爱上对方!