二手车5万以下什么车好

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

5万以内的二手车一般推荐别克凯越,本田飞度,大众捷达,polo。这几款无论是质量还是保值率都非常不错。

凯越:动力充足,安全性能好,技术成熟,内饰空余地大,质量可靠,保养费用低,保养费用在180元左右,配件便宜,市场份额很大,但是油耗有些高。

飞度:空是小型两厢车中最大的,故障率超低,耐用性高,非常省油。此外,它外观漂亮,做工时尚。但是日系车的安全性不是很好。

捷达:老牌子的车都比较老,抗噪音,耐用,是老百姓公认的,尤其是上一代捷达用的是铸铁发动机。动力和加速都比现在的新款强很多。缺点是配置低,老款外观有点老气。

Polo:做工、操控、动力、油耗都很好,车辆保有量、保养率、保养便利性也很好。只是比后排一般房间少空。后排成年人很挤。

百万购车补贴