电脑记事本记录时间怎么修改

瑞物评测室

电脑记事本记录时间是一个非常方便的功能,可以在每次关闭打开使用的时候,自动存储时间,可以帮助用户记忆时间点,只需要打开记事本输入特定内容就可以了。
电脑记事本记录时间怎么弄
1、首先打开一个记事本,或者新建一个文本文档。
2、在记事本里先输入“.LOG”按下回车,然后进行编辑,编辑好之后,点击【保存】,然后【关闭】记事本。
(或者也可以不输入任何内容,这样关闭时也会记录关闭的时间)
3、保存后重新打开记事本,可以看到刚才关闭记事本时的时间已经被记录在记事本当中。
4、如果打开后没有对记事本做任何操作,系统也会记录关闭时刻的时间,如下图示。
5、如果想要修改自动记录的时间,只需要更改系统时间就可以了,因为它和系统时间是同步的。【修改教程】