吉隆坡旅游指南

宸辰游艺策划

马来西亚首都吉隆坡自然资源和人文景观丰富,城市发展和规划一流。吉隆坡的美食和美景吸引了大量游客,是绝佳的旅游目的地。这里有一份详细的旅游指南给你。

1、Ecopark就在kltower旁边

从KL塔出来后不要下山。问工作人员,你会被直接引导。不要跟着地图走。我们只是跟着地图走,然后下山。我们发现走错了,又上山了。这个公园是免费的。沿着吊桥下山是一种特别的体验。

2、KLTower上面有可以充电的地方

但是玻璃盒子等待时间太长,然后拍照时间有限。除非我对玻璃盒子有很强的执念,否则我不认为它是一个必看的景点。

3、包车

我们在吉隆坡呆了两天,选择了包车一天,走遍了附近所有不方便公共交通的地方。景点有:黑风洞、粉清真寺、蓝清真寺、天后宫、故宫。

早上九点出发,晚上六点左右回到酒店。我走的是“黑风洞——蓝色清真寺——粉色清真寺”的路线,给淘宝上的车服务。他们给我的价格是650元人民币。

我的解决办法是在淘宝上订一个机场接机服务,然后和接机司机聊天。我认为他是一个好人,所以我问他是否可以从我们这里租一辆车。然后他们只需要180令吉,折合人民币300左右。

最后,我们参观了天后宫和故宫,没有任何额外的钱。而且当时我们以为包车只负责在景点周围打滚。结果我们的司机很好心,陪我们去了所有的景点,还给我们做了导游。如果你也遇到了好司机,不妨一试。

4、黑风洞

人们觉得还是很漂亮的,尤其是彩虹楼梯和阳光搭配的时候。可以,如果太早,太阳还没来,拍出来的照片少但多云。太阳出来晚了,人也多了。

如果去的太早,猴子还没出来,大概十点左右,所有的猴子都会陆续出来。友情提醒:如果没有吃的,不要尝试和猴子们接触、拥抱、合影。

亲眼看到一个大妈手里没东西吃,想摸猴子拍照,被狠人抓住了,没人受伤,但估计心理阴影也不小。

5、清真寺

我们这次去了大大小小五六个清真寺。我们去看第一部和第二部的时候,还是觉得充满了新鲜感。后面真的有点累,每次进去都要换上他们的衣服和头套。

衣服尚可,但除了国家清真寺是衣服自带的帽子,其他都是单独的把脸裹得紧紧的头套。天气热的时候,你会发现每个头饰都是湿的,被别人的汗水浸透了。