口袋妖怪火红版的冠军之路怎么走?

深空游戏

口袋妖怪火红版的冠军之路的走法:按照图中标示的位置,把把该推的石头全部推到机关上就行。

在冠军之路1层会遇到道夫闯过冠军之路后就抵达精灵联盟了。门卫验证你拥有所有徽章后即可为你打开胜利的道路。打败冠军后,你就成为了新一届的联盟冠军,之后Wallace会带你进入冠军殿堂,记录你的精灵。之后就通关了。

未经过修改的口袋妖怪作品一般都能够在相应的百度百科上找到攻略,如果找不到攻略的话可以寻找同一世代的口袋妖怪的攻略来看。【文字攻略(资料来源:百度百科关键字:口袋妖怪火红)】“喂,小孩,小心草丛!”这个声音的来自大木博士。

在常磐市左边,我们到22号公路,再次遇到死对头,我们击败他继续前进。2在这里验证了八个徽章之后,这个小剧情还是比较好的,不然八个徽章干嘛用都3我们来到冠军之路,要把会的秘传技都带上,以防不测。