龙之谷2游侠怎么加点

深空游戏

PVE加点大招:螺旋刀刃(15级可学),爆发输出,站桩相比40大;招时间短的多。

游侠共有两个转职方向,即:风行者和影舞者。那么,两者有何优缺呢?风行者风行者有着颇为不错的伤害加成效果,可以在战斗中打出超强的伤害。

翻滚等逃生技能必须满,等级够了就点,无需犹豫。箭雨PK较有用,且为了前置,所以出1点。腿流跟螺旋流可以选择一种,侧重加点。

首先,没有PK+刷图完全兼备的加点,折中只能导致平庸。我这个加点是主PK的,刷图也还过得去。如果游侠要刷图,那么满精神爆发,满螺旋风暴,甚至技能板子都可以由加速换成加伤害的。主PK副刷图就二转影舞。

大家都知道在龙之谷2里面一共有四个职业,而且每个职业都有独属于自己的转职方向,今天要向大家介绍的就是游戏里面弓箭手的两个转职方向的对比介绍。