暗黑2符文之语没效果。

深空游戏

精神,是天梯专用符文之语。单机使用要在大箱子配置文件plugy.ini里手动设置。你这个属性显示是开了地图插件,当前是“显示镶嵌物”。默认是按“J”显示正常属性。物品一定相应孔数的白板装备,不能是蓝色,暗金。

有的补丁会让白色装备显出不同的颜色,比如红色、紫色等等,所以记住“不用辨视的装备才可以做符文之语”更好一点。②每个符文之语都指定几个符文的组合,镶嵌的装备孔数必须和要求的一致。

已经出效果了啊!上面“古代人的契约”那几个字都已经出来了,就说明已经出效果的。但是因为你开启了单另显示镶嵌物属性的功能(就是底下那几个符文单独属性的显示),所以符文之语多出来的那部分属性被屏蔽掉了。

洞察是天梯专用的神符之语楼主请打天梯补丁或者使用plugY10plugY一般集成天梯补丁那就再确认一下,符文是否正确,顺序是否正确。

可以出英雄旗帜和99级的暗金护身符,很BT的而且,青色愤怒是不是暗金剑啊?神符之语只能够镶嵌进黑色带孔装备,或者黑色带孔无形装备中的,其他比如,绿色,黄金,暗金是无法获得神符之语的。

版本问题。信心是10战网ladder专用rw,如果是比较原始的10版,单机上要想有效,要打个23新rw补丁。或者你干脆升级到11,我记得plugy0在11也是可用的,而且还可以k6boss。