帮忙鉴定一下这个翡翠貔貅值多少钱。属于什么种类

爱莫纳珠宝

1、这是一款天然翡翠质地的,糯种,糯白底色,带淡油青色,貔貅吊坠,真品无疑问。种嫩,棉多,雕工粗犷,个头较小,色泽平普。属于入门级的翡翠吊坠,目前玉器市场行情在200元以内为正常卖价。

2、这两张照片有色差。从目前效果看,大概率是天然A货。糯种料的翡翠貔貅挂件。个体不大,水头一般。造型比较灵动。无靓丽的翠色。整体属于中档品质。各地价格不同,通常在小千元的范围居多。

3、糯种,或者说糯豆种,糯白底色,电脑雕刻(非手工雕琢),立体雕貔貅一枚。种粗,水头短,造型刻板(楼主如果去逛玉器市场,这造型,你能看到几百只),玉器市场行情150到300元之间,是正常卖价。

4、A货翡翠貔貅,冰糯种,有飘花,水头还行,雕工一般,市场价1800左右。

5、翡翠貔貅冰糯种,大概价格在500-1200之间。翡翠是一种半透明至不透明,玻璃光泽至油脂光泽的一种玉石,也称翡翠玉、翠玉、缅甸玉,是人们打造饰品吉祥物最喜爱的材质之一。