windows10有没有自带的视频剪辑软件

瑞物评测室

在我们使用的win10系统中其实还有一款自带的非常强大的视频剪辑处理软件,就是视频编辑器(VideoMaker)。它的功能包括滤镜、3D效果、视频图像的缩放还有文字的加入。这款自带软件基本可以满足我们日常的需求。具体内容一起来看下小编是怎么说的吧~
windows10有没有自带的视频剪辑软件
答:有自带的视频剪辑软件
1、点击Win10系统左下角的【开始菜单】
2、在左侧列表中找到【视频编辑器(VideoMaker)】即可打开。
win10视频编辑器功能使用
1.可以创建一个空白视频,然后你自行导入图片和视频素材。
2.可以创建一个相册,当你选择一些照片之后,程序可以先为你智能生成视频,随后你可以根据需要进行剪辑
3.可以设置图片的大小,但只有两种。
一种是删除黑边,会将图片放大,铺满画面
4.另一种就是缩小至合适大小
5.还可以设置滤镜,使得更换图片风格
6.在图片上加上文字,设置文字风格,设置文字显示时间
7.给照片加上3D动态效果,自带音效,可调整效果播放时间
8.可以自定义效果位置,自定义音效音量
扩展阅读:
win10有没有自带游戏|win10如何开启自带的虚拟机|电脑自带截图怎么使用
以上就是小编给各位小伙伴带来的windows10有没有自带的视频剪辑软件的所有内容,希望你们会喜欢。