红色警戒2共和国之辉任务全关攻略?

深空游戏

1、步骤/方法打开红色警戒2共和国之辉,选择【单人游戏】--【新战役】。选择美国的任务。有三个小目标。第一个小目标,图中画圈的是谭雅,ctrl+1对她进行编号。选中她,鼠标左键点舰艇,出现一个爆炸装置。

2、一:红色黎明任务目标:摧毁五角大厦。胜利条件:摧毁五角大厦。失败条件:我们被敌全歼。任务攻略:用动员兵即可,不需要担心基地会被偷袭。造一堆动员兵一路向前,然后让工程师进入小屋维修桥梁后占领机场,直接空投在五角大厦(非常容易。

3、红色警戒2共和国之辉,美国任务,第二关。该任务主线人物是谭雅,所以一定要注意保证谭雅必须不能死亡。

4、红色警戒2共和国之辉,美国任务,第五关。步骤/方法通过第四关后,点击继续,就会出现第五关。进入游戏后,出现谭雅,和空降的三个间谍。选中三个间谍,左键点击地方士兵,间谍就可以伪装成地方单元了。

5、全关25分钟之内就会结束战斗。苏联第8关这关是苏联任务所有关中箱子最多的了。其中地图开始显示的建筑物,除白宫外。炸掉后都有箱子。开始先把基地后方部署一个辐射工兵。然后让自己的部队向前移一下,以防辐射。