win7登录QQ弹出QQ登陆超时,请检查您的网络或者本机防火墙设置。怎么办

瑞评科技观

win7系统登陆QQ后,长时间无法上线,弹出QQ登陆超时,请检查您的网络或者本机防火墙设置。”的提示,为什么会出现这种情况呢?win7登录QQ弹出QQ登陆超时,请检查您的网络或者本机防火墙设置。”提示该如何解决?下面教程分享两种方法来解决此问题。
推荐:ghostwin7旗舰版系统下载
解决步骤如下:
1、进入登录设置界面;
2、在登陆服务器类型和地址进行选择;
3、登录服务器类型可以选择【UDP类型】或【TCP类型】进行尝试;
4、可以选择不同的登录地址尝试登录QQ;
5、我们还可以尝试网页QQ登录来解决qq登录超时的问题;
6、在弹出的页面中,点击左侧的QQ图标;
7、输入帐号和密码后点击登录即可。
以上教程内容就是win7登录QQ弹出QQ登陆超时,请检查您的网络或者本机防火墙设置。”的解决方法,下次遇到一样问题时不妨直接参考本教程来解决吧。
Storm代理
快乐一代美好生活
可以关闭掉QQ,退出来,重新启动QQ,再登陆一次就好了,没那么复杂。