win7任务栏变成经典模式怎么办|win7任务栏变成xp样式的恢复方法

瑞评科技观

相信有许多小伙伴都喜欢修改系统主题,让自己的电脑更加美观。可最近有很多win7专业版用户在修改主题之后发现,任务栏的样式变成了经典模式也就是xp的样式,那么win7任务栏变成经典模式怎么办?不要着急,下面由小编跟大家介绍一下win7任务栏变成xp样式的恢复方法。
恢复方法:
1、进入系统后,右键点击桌面空白处打开菜单,选择“个性化”;
2、进入“个性化”窗口后,在主题中找到“aero”主题,点击第一个“Windows7”主题,之后就可以恢复正常了。
以上就是win7任务栏变成xp样式的恢复方法的全部内容了,按照上述方法使用aero即可解任务栏变成经典模式的问题。
当然要努力吖
如果Windows 7的任务栏意外变成了经典模式或类似Windows XP的样式,您可以按照以下步骤进行恢复:
1. 右键单击任务栏空白处,确保没有选中"锁定任务栏"选项。如果选中了该选项,请单击以取消选择。
2. 右键单击任务栏空白处,将鼠标悬停在"工具栏"选项上,确保没有选中任何经典模式的工具栏。
3. 如果上述步骤没有恢复任务栏样式,您可以尝试以下方法:
a. 右键单击电脑桌面上的空白处,选择"个性化"。
b. 在"个性化"窗口中,选择"窗口颜色"。
c. 在"窗口颜色和外观"窗口中,确保选择了"Aero"主题或其他现代化的主题。
d. 如果已选择"Aero"主题或其他现代化主题,但任务栏仍然是经典模式,请尝试选择其他主题,然后再重新选择目标主题。
e. 应用更改并关闭"个性化"窗口。
这些步骤应该能够帮助您将Windows 7的任务栏恢复为原始的现代化样式。
蝈邦径z
以下是将Win7任务栏恢复成经典模式的方法:
1.按下“Win+R”键组合打开“运行”对话框,输入“services.msc”并按回车键。
2.在打开的服务管理器窗口中,单击“系统”选项卡,然后单击“当前状态”下的“服务”。
3.在打开的服务列表中,找到名为“Shell多用户登录环境设置”的服务。单击它并单击“启动”。
4.关闭服务列表窗口并返回主屏幕。此时,任务栏应该已经恢复到经典模式。
5.如果任务栏仍然没有恢复到经典模式,可以尝试执行以下操作:
a) 按下“Win+Ctrl+Pause/Break”组合键打开“系统属性”对话框。b) 在系统属性对话框中选择“用户界面”选项卡。c) 在左侧选择“经典样式”。 d) 点击“应用并确定”。