Win7打开浏览器浏览网页提示shockwaveflashhascrashed如何解决

瑞评科技观

最近有用户发现在win7系统打开浏览器浏览网页时总是出现shockwaveflashhascrashed的提示(如下图所示),导致网页无法播放视频等,关机重新启动浏览器还是出现一样的问题,这可如何解决呢?引起Win7打开浏览器浏览网页提示shockwaveflashhascrashed的原因有很多种,所以解决方法也是不一样的,所以本教程小编和大家分享几种常见故障原因和解决方法。
推荐:win764位专业版下载
方法一:修复Flash
1、可以从网上或者软件管理工具下载新版Flash;
2、下载完成后进行安装再看看问题是否解决。
方法二:关闭硬件加速
1、打开视频网站,随意点击播放一段视频,然后右击该视频画面,选择“设置”,会弹出AdobeFlashPlayer设置,取消勾选“启用硬件加速”,然后点击关闭即可。
方法三:重装显卡驱动
1、可以通过驱动管理软件进行检测,并更新显卡驱动;
2、安装完毕之后重新启动电脑即可。
Win7打开浏览器浏览网页提示shockwaveflashhascrashed的解决方法分享到这里了,如果上述方法没法解决,可以重装高版本的Adobeflashplayer。