求助!!电脑高手请进!!急急!!

首先我的是本子还是找了朋友买的买的时候说这机子基本网游都可以玩刚买半个月事情多多dan疼!刚买来的时候是1G的内存win7的系统卡的想死一周后加了1G内存4核双显卡!我曾... 首先 我的是本子 还是找了朋友买的 买的时候说这机子基本网游都可以玩 刚买半个月 事情多多 dan疼! 刚买来的时候是1G的内存 win7的系统卡的想死 一周后加了1G内存 4核 双显卡! 我曾要求店家给我装xp系统 后来得知 装不了 装了有个显卡就用不了了 悔之晚矣..... 加了1G的内存后 重新做了系统 恩 流畅了很多 玩其他游戏也不卡了~ 但是 下了个WOW后 玩玩卡一下 玩玩卡一下 时不时卡一下就算了 有时候卡屏 我按键盘跑动 居然里面也有跑的声音出来 就是说 我没掉线 只是纯粹的卡屏 我也试图等过 等了好久还是卡在那 就像屏幕死了 主机还在运作....还有 不玩游戏的时候 聊QQ或者干嘛的用搜狗拼音法打字也会时不时的愣一下 我想请问高手们 我这到底是个什么情况 是硬件问题?还是其他的问题......

以下是我的配置:
系统:win7(旗舰版)
处理器:Intel(R) Core(TM)i3 CPU M350 @ 2.27GHz *4
安装内存(RAM):2.0GB
系统类型:32位操作系统
显示适配器:Intel(R) Graphics Media Accelerator HD
NVIDIA GeForce 310M
内存:JMB38X SD Host Controller
JMB38X SD/MMC Host Controller

各位高手们帮我看看吧 到底问题是出在什么原因 新的本子为啥会那么卡,,,,,,跪谢!!
对了 补充一下 是华硕A42E35JC-SL的 这款本子我买的是4950 找朋友买的内部价 但是在网上却很少有这款本子的资料 请知道的朋友也给我说下 这款本子到底怎么样
wyg78
1、win7对很多游戏支持不好,有可能是兼容的问题,这个就没法改了。
2、游戏时你的温度注意了吗?如果你的显卡、CPU温度到了80、90度,不卡才怪。
3、你是哪个型号的本本,现在基本上都能换成XP
4、为什么买双显卡的呢?实在搞不明白,有什么意义呢?还增加了不兼容的机率,增加发热。
5、你应该只能用一个显卡,而另一个是禁止的。那你试一下切换到另一个显卡,看卡不卡。
zh12009665
显卡有问题,要求直接换台新的,不然你叫工商,我估计你那本子不是原装,因为现在还没有不兼容XP系统的硬件
wxwz126
应该是系统问题 建议你还成XP 去本子官方看看有没有BOOS程序 刷下 就能装上XP了
这个配置玩游戏应该不是问题。
你的电脑要是山寨本 就完了 山寨本配置在高 可他的兼容性不好。