安康自驾游到银川白芨滩自然保护区路线规划

宸辰游艺策划

安康回白芨滩自然保护区的一共要行驶821公里,耗时10小时14分钟,油费预计328元左右,过路费为469元左右

从安康到白芨滩自然保护区途径道路概况

进站西路 → 进站路 → 江北大道 → 安澜路 → 安康大道 → 十天高速 → 五里立交 → 包茂高速 → 王莽互通 → 西安外环高速 → 临兴高速 → 西安外环高速 → 马庄北立交 → 银百高速 → 定武立交 → 定武高速 → 太阳山大道 → 银榕线 → 银昆高速 → 石沟驿互通式立交桥 → 银榕线

从安康到白芨滩自然保护区路线详情

  • 从起点向西南方向出发,行驶120米,左转。用时1分钟

  • 行驶200米,左转。用时1分钟

  • 行驶40米,右前方转弯进入进站西路。用时1分钟

  • 沿进站西路行驶10米,右前方转弯进入进站路。用时1分钟

  • 沿进站路行驶470米,右转进入江北大道。用时1分钟

  • 沿江北大道行驶630米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿江北大道行驶320米,朝城区方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿江北大道行驶60米,左转进入安澜路。用时1分钟

  • 沿安澜路行驶2.70公里后,进入安康大道。用时1分钟

  • 沿安康大道行驶6.27公里后,进入十天高速。用时4分钟

  • 沿十天高速行驶4.4公里,直行进入五里立交。用时3分钟

  • 沿五里立交行驶340米,朝G65,G69,镇安,西安方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿五里立交行驶550米,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶177.30公里后,进入王莽互通。用时2小时12分钟

  • 沿王莽互通行驶1.8公里,朝鄠邑,兴平方向,直行进入西安外环高速。用时1分钟

  • 沿西安外环高速行驶22.41公里后,进入临兴高速。用时11分钟

  • 沿临兴高速行驶190米,直行进入西安外环高速。用时1分钟

  • 沿西安外环高速行驶65.01公里后,进入马庄北立交。用时44分钟

  • 沿马庄北立交行驶400米,直行进入银百高速。用时1分钟

  • 沿银百高速行驶445.67公里后,进入定武立交。用时5小时33分钟

  • 沿定武立交行驶1.2公里,朝中宁,武威方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿定武立交行驶430米,直行进入定武高速。用时1分钟

  • 沿定武高速行驶29.90公里后,进入太阳山大道。用时21分钟

  • 沿太阳山大道行驶190米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿太阳山大道行驶40米,左转进入银榕线。用时1分钟

  • 沿银榕线行驶4.9公里,靠左进入银昆高速。用时3分钟

  • 沿银昆高速行驶24.8公里,从石沟驿,白土岗出口离开靠右。用时18分钟

  • 行驶1.1公里,右转。用时1分钟

  • 行驶50米,右前方转弯进入银榕线。用时1分钟

  • 沿银榕线行驶29.82公里后,到达终点。用时21分钟

--