缅甸翡翠紫罗兰手镯是指缅甸生产的吗?

爱莫纳珠宝

翡翠玉。紫罗兰种翡翠是一种紫色的翡翠,这是一种特殊的品种,行内习惯称“春”。

紫罗兰手镯是翡翠手镯里的一种。随着玉石的开采,优质玉石越来越少,导致玉石市场的价格居高不下。紫罗兰手镯作为玉石手镯里的上品之一,其价值也在逐年的增加。

这件,糯种,糯白底色,略闪灰,从图片来看,并没有紫罗兰翡翠手镯的颜色效果,估计这个紫色,根据光线明暗强弱,而若隐若现,若有若无。

常出高翠料。九:马萨属新厂,无皮或少皮,绿较浅淡,水与底有好有差,主要用作低档缅甸翡翠手镯料或大型摆件料。十:后江也称坎底分老后江与新后江,均产于河床冲击砂中。其中,老后江产自冲击层之底部。