不懂翡翠麻烦帮忙看着这个能是什么价位?

爱莫纳珠宝

麻烦帮我看下这个翡翠值多少钱?

1、像这样一个品质和等级的这样的一个翡翠风化教的话,市场价值大概在1500元到2000元左右,希望可以帮助到。

2、还行,种水可以,颜色也不错,雕工也比较细致,应该有些价值的,估计价值的话,1500元肯定能值的。如果在商场买就不一定啦,一万两万、三万五万都是它。

3、糯种翡翠平安扣,种水普通,看着很薄,大概两三百以内吧。

4、翡翠的价值,由种水,颜色,雕工和器型综合决定。需要把翡翠拿到自然光下,拍几张照片上传上来,看清楚实物,我才能给你详细点评和估价。

请专家帮我看看这翡翠什么样,值多少钱?

1、唯一一点点点缀就是那抹翠色,少而小,起不了作用。种还是有点嫩,因此档次也不高,中低档翡翠的范畴,看图片感觉料子也不够茁实,如果30克以内,价值就是300元左右。

2、这是个“苹果绿”耳坠,水头挺好,通透性也不错。虽是“满绿”但从照片看翠质不是很好。价值也不会比想象中的高。注意:并非所有绿色的翡翠都价值连城。此小件估价2000元左右(商场标价会超过2万元)。

3、这是一款天然翡翠A货,冰糯种,局部飘绿,翡翠如意,真品无疑问。种水还算可以,属于中档,实用佩戴型吊坠,目前玉器市场行情,克重不低于十克的话,一般5000~6000元左右为正常卖价。

4、就这一张照片,看不全面。从目前效果看,应该属于豆种料,底子比较均匀,略飘一点翠色,传统题材,普通工艺,水头不足。整体属于低端种水品质。各地价格都有差异,通常就是小百元的档次。仅供参考。

5、这是一款天然翡翠A货,糯种,化地,观音菩萨吊坠,真品无疑问!种不老,有雾棉,底子微微化开,略有水头,雕工一般,个头不大。整体属于中低档的翡翠吊坠,没有纹裂,一般500~800元左右为正常卖价。

6、这个是A货糯种飘花翡翠鸟语花香吊坠,个头中等,无明显裂纹瑕疵的价格正常在800-1000左右,类似如图这种类型你可以对比参考。

麻烦大神帮我看一下这个翡翠镯子能值多少钱?

价值不高,这镯子虽然颜色看起来还比较绿,可是料子的质地实在太差,勉强能算豆青种翡翠,表面看上去非常干涩,连翡翠独特的玻璃光泽都几乎看不出来,标准的砖头料。价值最多不会超过五百。大概也就两三百左右。

从照片效果看,这是一只糯冰种料的翡翠扁条手镯。条型匀称,颜色均匀平淡,无明显翠色。水头中档。后不上高端种水品质。价格各地不同,如果无大的瑕疵,通常在大几千到万元之间居多。仅供参考。

飘花花色偏沉闷。胜在用料足实,条形规整,85克,没有纹裂等破坏性瑕疵的话,玉器市场行情在1200~1600元左右为正常卖价。商场金店等实体店购买,打折之后一般不超过3000元。

翡翠的种包括:玻璃种、冰种、糯种、豆种。其中,玻璃种和冰种是品质较高的种,达到这两种种水的翡翠手镯价格通常都比较高。而糯种的品质较为一般,通常糯种翡翠手镯的价格在几千元到一万元左右。

请懂行的帮我看看这块翡翠,到底值得多少钱?

1、此小件估价2000元左右(商场标价会超过2万元)。

2、冰种飘绿金枝玉叶翡翠挂件,预估价值在5000-7000元之间。

3、大小够一只手镯的料。内部是否有绺裂等瑕疵,这照片看不出来。总的看,算中档品质吧。价格各地不同。因为是原料,未出成品前,不确定因素比较多。所以市场价格通常不会很高。个人认为,在大几百到小千元的范围比较靠谱。

4、种质大体算细,底子微微化开,略有水头,雕工还算细致。但种不老,棉有些,底色略闪灰,清透度不够,器形偏薄。整体属于中低档的翡翠吊坠。