麻烦介绍一家锦州住宿比较实惠的酒店。

phoenixgp
最低268元起订
锦州城市名人酒店(原锦州海景国际酒店) 锦州海景国际大酒店座落于辽宁省锦州市风景秀丽的笔架山岛,毗邻海滨浴场,距离全国唯一、世界称奇的锦州笔架山天桥2000余米。锦州海景国际大酒店是营口天添企业集团与...
地处:
位于:锦州经济技术开发区天王路1号
地图:浏览酒店电子地图
最低268元起订 我要预订该酒店 查看此酒店房型
最低468元起订
锦州市元都大酒店 锦州元都大酒店是一家集餐饮、客房、康乐为一体的多功能商务型豪华酒店,酒店位于锦州市中央大街二段41号,属市中心繁华地带。酒店中餐厅可容纳400人同时就餐,拥有大...
地处:市中心地区
位于:锦州市凌河区中央大街2段41号
地图:浏览酒店电子地图
最低468元起订 我要预订该酒店 查看此酒店房型
最低328元起订
锦州石油宾馆 锦州石油宾馆是由中国石油锦州石油化工公司投资兴建,委托省内知名的辽宁凤凰饭店专业管理团队管理的一家四星级豪华商务会议型酒店。现代商务型的外观、宽敞的大型停车场、...
地处:市中心地区
位于:辽宁省锦州市古塔区敬业北里64号
地图:浏览酒店电子地图
最低328元起订 我要预订该酒店 查看此酒店房型

参考资料: http://www.sd888.net/zhuna/hotellist.asp?cityid=253&rank=0

elongcs001

   您好,根据需求,网站推荐选择入住锦江之星酒店。各方面设施是基本齐全的,入住房价也不贵。使用经济的价格入住稍好的酒店是很值得的。酒店也属于国内较为知名的,设施及安全方便是可以放心的。
可参考选择分店:锦江之星(锦州火车站店)
  地址:古塔区延安路与山西街交汇处(火车站西行100米)

  拥有干净整洁的标准房、商务房,提供24小时热水、空调、电视、电话和免费宽带上网。按照锦江之星标准服务,提供一个安全、舒适、经济的住宿环境。

    推荐原因:酒店属于经济型,入住此酒店性价比好,客房舒适、整洁,配套设施齐全,只用200余元的价格入住很舒适、干净。

    或还可选择:速8酒店(锦州和平路店)

    地址:凌河区和平路四段12号(山东街与和平路交叉口)

晓晓09876
你到锦州站前大厦宾馆二部,标准间每天60元,条件不错的。
xiangcheng1215
方圆宾馆就很好。