去印度旅游需要多少钱?

宸辰游艺策划

去印度旅游要多少钱,——?我觉得要看你是跟团还是自助游。如果是跟团去,一般要8000左右。如果是自助游的话,就不好说了。看你时间的长短和要求的标准。它最好建议你上网搜一下,看看去过的人的攻略,对你的旅行有帮助。

印度旅游要多少钱?

一般印度跟团游大概6、7天,团费不高。5、6千元的团费就能搞定。虽然价格便宜,但是行程也是固定的,自费项目和购物点也很多,会很累,不能随心所欲的玩。你可以找蝌蚪去旅行,他们可以定制自己的自由行。自由行行程是根据游客的要求设计的,而且特别详细。还可以安排导游车陪同的定制旅行,很有特色,旅行还送翻译手机。更多信息,请查看他们的网站,但我我不确定他们是否能制定去印度的旅行计划。