大连最好的海鲜餐厅是哪家?

宸辰游艺策划

大连是东北地区经济最发达的城市,也是著名的海滨旅游城市。大连自古就临海,这里的人习惯吃海鲜。大连有许多海鲜餐馆。下面是一些味道非常好的地方。

1、海味当家

这家店专营海鲜,以蒸笼吃为主。也是大连传统的海鲜做法,以原汁原味为特色。值得一提的是,这家店的海鲜真正是“我们自己的渔船打捞上来的”,新鲜又便宜。上面蒸海鲜,下面煮粥,好吃。

地址:齐一街57号

2、日月_渔家菜馆

这家餐厅属于严格意义上的平价海鲜餐厅,味道特别好。除了海鲜美食,对大连的传统老菜也有很深的了解。这家商店有各种各样的菜肴。除了一墙的菜单,还有一排海鲜供客人选择。挑选后直接加工,保证新鲜度。

地址:高新园区杨舒街54-6号

3、小明火爆烤海鲜

在大连,夜生活从一盘烤海鲜开始。生蚝洗净,放入粉条、蒜、葱花、香菜,再放上辣椒,最后淋上上海鲜酱。把他们放在烧烤架上,他们的眼睛还在看着,他们的嘴已经忍无可忍了!

地址:西山三巷

4、天天渔港

来大连吃海鲜,去田甜渔港确实是个不错的选择。味道不错,服务周到,装修环境好,菜价可以接受,是一家很有名气的店。包间一般都是提前预定的。

地址:中山区人民路10号

5、品海楼

来大连一定要吃海鲜,品海楼就是一家非常好吃的本地餐厅。品海楼以海鲜为主,也有延伸的东北菜。海鲜很新鲜,用餐时可以欣赏海景。建议。

地址:滨海东路72号(近老虎滩渔人码头)

莱昂尼餐饮