新手怎么选车买什么车

M1ss805101032

新手怎么选车买什么车
新手买车的选择,一般而言应该根据自己的需求和资金情况进行筛选。首先,个人要考虑车辆价格,预算范围越细腻越好,比如以10万元为主。若去当地汽车行购买,建议首先看看各种小磨型号汽车,如吉利、东风风行、标致、福特等,其次可参照报纸或网络及时了解市场上最新的价格动态,已更好地掌握车辆价格变动。
再者,应考虑车辆的使用需求,一般来说家用的车辆主要用于城郊通勤出行,应选择七座以内的、续驶里程较长的轿车;商务人士出行会选择外观更为大气的轿车,也可考虑中级豪华车。
最后,可以搜索网上的汽车论坛,询问业内较有经验的专家,得到更详细的参考意见,以便更好、更明智地选择合适的车型。