新手该怎么选车?

周周聊汽车

新手该怎么选车?

全新荣威第三代RX5,这款车有着时尚的设计外观,强劲的动力总成,富有科技感的类内饰;从车头部分映入眼帘的就是这个硕大的前进气格栅,他有一个很好听的名字叫数字化凤羽格栅,从中向两边舒展。

灯光也叫情感交互格栅灯,都是全LED矩阵式大灯,这种矩阵式的大灯,他在夜晚点亮的效果是非常好的,他的照明效果是最佳的。并且他格栅里面的灯可以根据不同的配置去变换不同的样式。

轮毂方面也是配备的20寸的大轮毂,在配合马牌静音系列的轮胎,可以想象这个车内的一个静谧性。在这个级别里面很少有配备到20寸的轮毂。

从整个车身侧面可以看到整体形态像一种俯冲的姿态。配合这种高腰线设计,让整个车子看起来更有肌肉感,如果你是从车尾往前面看你就可以明显的看到,这是一种宽肩的一种设计。这种设计可以明显让整个车尾看起来更饱满,从而也提升了后备箱的一个储存空间。

尾部是一个双边单出的一个排气布局,采用了隐藏式的布局显得更加低调美观。贯穿式的尾灯,让你在夜晚行车更具辨识度。尾部具有层次感,下面包围是采用的钢琴烤漆,让整个车子显得更高级。

智能驾驶方面该车也搭载了L 2.99级的一个智能驾驶辅助系统。这么高级别的辅助系统是个什么概念呢?如果说你在导航的情况下启用了,A C C他不仅可以实现跟车还可以自主变道超车,自主从主道变成辅道等一些功能。大幅度的提升了你的行车安全。