如何提高自己的语言表达能力,看那些书可以提高语言组织能力,谢谢了

我是一个语言表达能力太差的人,经常不能表达出自己要表达的意思,容易让别人误解自己的意思,我很苦恼,不知道如何改变自己的语言表达能力,看那些书能改变自己的语言表达能力... 我是一个语言表达能力太差的人,经常不能表达出自己要表达的意思,容易让别人误解自己的意思,我很苦恼,不知道如何改变自己的语言表达能力,看那些书能改变自己的语言表达能力 展开
书梦传媒集团
哲学是所有思辨开始的基础;心理学是所有交往的基础,专业是所有语言范围的基础,而练习就是所有的基础。
不是要多那些书,而是广泛涉猎,时常锻炼,那么才有机会提升自己。呵呵 祝您好运
连晚竹金锦
不知道你指的是哪方面的语言表达能力?编程语言?正常来说,程序员的口才都是一般般的,因为少说话。提高表达能力关键是说不是看,多找人聊天,尤其是身边那些你仰慕的能人,应该没直接可以提高的书籍吧,提高文化素养,才能真正提高自己的表达能力的层次.
九墨书院
看书是一方面,你可以选择卡耐基学校的教材 当众讲话 让掌声响起来。如果有机会参加一个训练班是最好,,,,

太原卡耐基培训机构 www.sxskmj.cn
多看些《演讲与口才》找些能提高语言表达能力的书题目做做
水里的面包树
我觉得看书不是最好的方法,尝试做销售方面的工作吧,说得多自然就会提高。