怎么办?怎么办?怎么办?怎么办? 啥意思呀?是什么意思?

我在追求一个人,我追她一个月了,她就是不同意,我表示了我不会放弃,她还是不愿意,我每次约她,她也见我和我一起玩,一起吃饭!我们单独相处的时候,她很谨慎,不要我碰她一点,甚... 我在追求一个人,我追她一个月了,她就是不同意,我表示了我不会放弃,她还是不愿意,我每次约她,她也见我和我一起玩,一起吃饭!我们单独相处的时候,她很谨慎,不要我碰她一点,甚至在路上走有车过来,她不知道,我拉她,她也不顾车的危险的反抗我拉她,这些天她生病了,我要陪她买药她不愿意,她自己去买的中药,我想她好得快些就给她买消炎药给她,她要了!前几天我实在是资金周转不开,就向她借了100块钱,几天后我还她,她坚决不要,我硬塞给她她还是不要,国庆放假7天,本来可以包车回家的,她听说我也会回家,就不想坐包的车回了,我说和她一起回家路上作伴,她同意了!这到底是啥意思呀?这究竟是什么意思?我该怎么办?该怎么办?? 展开
weilove623
努力争取,顺其自然!用心追她半年或者一年,要是她还不是真心喜欢你,还是对你没感觉,那就放弃吧!
luffy2004
几乎可以确定,这个女孩子喜欢你,但是她是一个相当相当谨慎的人,在没有很确定想一辈子和你在一起的时候,她不会同意和你明确恋爱关系。

你每次约她,她都出来;借了你的钱,也不要回去……等等,都说明她肯定喜欢你;不让你碰她,说明她很谨慎,还没有到为你托付终身的程度。

现在是在考验你呢,呵呵。

不过兄弟我说句题外话,这样的女孩子,一旦真的接受你了,就是抱着和你一辈子的决心在一起的,也许会对你要求比较多,也许你会比较累。

考虑好在做决定,这样的女孩子不能抱着恋爱的心态来相处,要抱着厮守终身的态度,否则不要碰。
jssqnju
一、这个女孩对你有好感,或者说喜欢你,但她还拿不定是不是爱你。
二、她通过一些若即若离的行动来近距离观察你、拉住你,免得你被其他女孩拉去。
三、她比较传统,对爱情看得很重,不轻易把自己交给别人,是一个可以厮守一辈子的女人。
四、你们一旦成为恋人或结婚,她可能会把你管得很厉害,不会允许你随便与异性接触。
五、根据上面的分析,你根据你是一个什么样的人再做决定。
鱼鱼儿1987
作为一个女生,这样的表现有两种可能,
一个是她对你也有好感,但还不至于到可以当男女朋友的地步,就通过慢慢相处看看你是一个什么样的人,看她应邀,而且愿意和你一起,应该也是用行动在告诉你她在渐渐喜欢你,女孩子都很害羞吧,时间长了你再表白就会接受的。
另外一种就是她觉得有男人喜欢很舒服,朋友也会羡慕,你又能帮上忙,故意这么吊着。
还是你自己最了解这究竟是个什么样的人。然后选择一种吧
YGF850807
首先,从女孩的行为举动来分析,女孩是不错的女孩,她懂得谨慎,这种性格是很本分的,也是很保守的.这种女孩很好哦!
其次,她对你的感觉不坏,感觉应该是不错的,毕竟她也向你表明了愿意和你一起回去,所以你得尊重她的意思,先从朋友慢慢做起,对她关心多点,我想很快她会被你感动的.
最后,祝你好运吧,不过你得有耐心和恒心哦!