实木地板10大品牌有实木地板哪个品牌好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
现在,把房子买下来是一件大事,但是你们都知道吗装修房子这也是一件大事,但是现在地板也是装修房子不可缺少的一部分,实木地板装修出房子很高档,很有内涵,但是地板还分为很多品牌,我们该怎样挑选,实木地板10大品牌哪个比较好?现在我们带领大家看一下。
一、实木地板10大品牌
1、中国实木地板十大品牌之大自然地板。大自然地板在国内算是很有价值品牌,在地板行业里具有很高的知名度,经过多年发展,大自然在行业中已经占据了很重要的地位,大自然公司现在已经成为地板行业国家标准起草单位之一。
2、中国实木地板十大品牌之安心地板。安心是国内品牌五百强之一,是地板行业象征性品牌,是专业致力于地板生产的企业,专业化程度很高,生产出来的产品不仅品质好,实用性强。
3、中国实木地板十大品牌之圣象地板。圣象是国内标志认证品牌,属于绿色环保的品牌,在市场上,圣象地板可谓家喻户晓,它的产品有很好的销售,而且得到了消费者的青睐。
4、中国实木地板10大品牌之扬子地板。扬子地板在众多地板行业中,它具有优秀的生产设备和技术,通过不懈努力,扬子地板已经占据了很大的市场份额。
5、中国实木地板10大品牌之肯帝亚地板。肯帝亚是国内算是很有价值的五百强品牌,公司位于江苏,肯帝亚在市场上有很高的信誉度,受到市场青睐和消费者的支持。
6、中国实木地板10大品牌之凯莱地板。它是国内出口外国免检产品,是比较具有价值品牌之一,凯莱产品占据了很大市场,在国内外都很受欢迎。
7、中国实木地板10大品牌之林中鹰地板。林中鹰属于艺术地板,它的材质天然环保,独具艺术美感的品质生活。
8、中国实木地板10大品牌之德尔地板。德尔地板属于国内绿色环保的地板产品,行业领先的专业木地板制造商。
9、中国实木地板10大品牌之菲林格尔地板。菲林格尔是个大品牌,开创于1921年的德国,通过了国内环境标志产品认证,是上海菲林格尔木业股份有限公司的品牌。
10、中国实木地板10大品牌之好佳好地板。好佳好地板透过国内环境标志产品认证,是强化木地板的专业生产厂家。
二、实木地板哪个品牌好呢?
1、生活家
生活家创立至今已经有近二十个年头了,是源自于马来西亚的品牌,它是全球最大的仿古地板生产企业之一,现在在全国很多的地方设立了研发生产基地,本来企业自身就拥有很丰富的森林资源,在国内还有很完善的销售服务体系。代表产品就是生活家.巴洛克,这个系列的的实木地板在全球都是很知名的。
2、大自然
作为国内最知名的地板品牌之一,大自然地板几乎是和中国地板行业一起发展壮大的,为中国地板行业的发展做出了很积极的贡献,大自然地板现在全国拥有近三千家的专卖店,在全球建立了多个原材料的供应基地,其实力不容小觑。
在上面的文章当中我给大家说了很多关于实木地板的资讯,我相信大家应该也都清楚,希望这些可以帮助到大家,我教会大家该怎样挑选木板,希望你们可以用上。你们要是还想知道关于地板的知识,大家请继续关注。