英语语法问题

Isuggestedthatshevisithergrandparentsatleastonceaweek.为什么she后面用visit?而不是visits?sugges... I suggested that she visit her grandparents at least once a week.

为什么she后面用visit?而不是visits?

suggest引导的宾语从句是怎么样的?
英语百事知
因为suggest后面要加动词原型

suggest 后接宾语从句时,从谓语既可用陈述语气,也可用虚拟语气,其区别与 suggest所表示的意思有关:1. 若suggest 表示“建议”,则其后接的 that 从句谓语通常用“(should)+动词原形”这样的虚拟语气形式。如:I suggested that she should go home. 我建议她回家去。She suggested that I (should) be the leader. 她提议由我来做领导人。

2. 若suggest 表示“暗示“”“意指”“表明”等义,则其后接的 that 从句要用陈述语气。如:What he said suggested that he was a cheat. 他说的话表明他是个骗子。Are you suggesting that I’m not suited for the job? 你的意思是说我不适合做这工作?
viking626
因为she后面的should被省略了。
这是suggest作“建议”讲的时候的虚拟语气。
except KK: [] DJ: [] prep. 8. 除之外 We go there every day except Sunday. 除了星期天,我们每天都去那儿。 They all went to sleep
百度网友8777b96
suggest that sb sould do,其中should 可省略,且do是用动词原型。
再来就是suggest doing sth,suggest 后不可直接接sb.