pmp好一点的培训机构?

张老师休闲娱乐

pmp好的培训机构:

1、现代卓越

现代集团(BMMTEC),美国项目管理协会授权认可的项目管理培训、咨询机构。

2、光环国际

光环国际pmp培训中心,创办于2001年,专注于项目管理及其相关领域的深入研究和探索,致力于为企业和个人提供当今最先进的项目管理国际标准与理念。

3、东方培训在线

北京恒佳时代管理咨询有限公司(简称“恒佳咨询”),是专业从事企业管理人员能力培养的咨询机构。

4、中公教育

中公教育集团创建于1999年,经过二十二余年潜心发展,中公教育是由一家北大毕业生自主创业的信息技术与教育服务机构。

5、艾威培训

艾威项目管理培训中心由美国艾威科技集团公司于2000年3 月在上海成立,经美国项目管理协会(PMI)审核 注册认可的全球专业项目管理教育机构。

以上内容参考:百度百科--现代卓越集团

以上内容参考:百度百科--光环国际pmp培训中心

以上内容参考:百度百科--东方培训在线

以上内容参考:百度百科--中公教育

以上内容参考:百度百科--艾威项目管理培训中心

高远华信
才聚PMP培训考试中心
专注PMP培训考试22年
PMP培训机构如何选择?这个其实是很简单的问题。我们可以从PMP培训机构给我们提供的服务来进行比较。
1:是不是PMI和基金会双授权机构?(这一项非常重要,没有授权=没有资格搞PMP培训)
两个授权:中国国际人才交流基金会(简称“基金会”)和PMI(美国项目管理协会)的授权。怎么查授权?分别去官方网站查询就可以了。
基金会授权的培训机构和考试机构都有都有在此公布,可以查看机构的详细信息。如果查不到,可能是没有拿到基金会的授权,拿了PMI的授权。(多数机构只有一个授权,基金会或PMI的授权,只有少数机构同时有两个授权。两个授权更为专业一些,资历更高的才可以拿到双授权,能给你提供更多关于考试的权威资讯)。
如果两个网站都查不到授权,那不好意思,不能选哦。这些都不是正规军!!如果是,为什么查不到授权呢??你细细斟酌~
2:培训提供的具体服务,越细越好 (看机构官网、课程方案,多问问细节)
3:价格(学费包含哪些内容?)
4:教材(学校发,还是自己买?如果学校发,是发纸质版还是电子版,或者全都有)
5:老师水平 (试听,试听很重要,让机构多发点视频给你试听、能现场试听最好)
6:上课形式 (面授、直播,还是录播?还是全都有?如果缺课了怎么补)
7:有无在线学习APP (是不是24小时开放的)
8:培训课时有多长? (只能参加1次培训嘛?还是半年,或者更久?)
9:报考提供什么服务?(需要自己报,还是机构代办)
10:PDU 积累收不收钱 (必须参加活动,还是说要花钱买?有些机构是要交会费的)
11:后期有没有能力提升直播课 (除了PMP的课程,有没有其他的分享课)
学PMP除了靠机构的讲解,最主要还得靠自己去坚持学习!俗话说得好:师傅领进门,修行看个人。我们靠机构给我们答疑解难,再加上自己坚持去学,愿意花心思去学,掌握方法,就基本没有问题。其他都是差不多的,你多对比看看就知道了