推荐几部好看的韩剧~~~~~~~~~~~

帮忙推荐几部好看点的韩剧,女主角可爱一点的拒绝复制,不求多,只要是你个人认为是好看的。还有,美男啊、我的女孩,宫,王子咖啡,拜托小姐这些都看过了,就不要提了,先谢谢了... 帮忙推荐几部好看点的韩剧,女主角可爱一点的
拒绝复制,不求多,只要是你个人认为是好看的。还有,美男啊、我的女孩,宫,王子咖啡,拜托小姐这些都看过了,就不要提了,先谢谢了
开冷桖ro
《传闻中得七公主》《妻子的诱惑
》《比天高比地厚》《这该死的爱》》《拜托小姐》《魔女宥熙》《三个爸爸一个妈》《oh!my
lady
》《检察官公主》《我的女孩》《天国的阶梯》
申夏杞从阳
不知道你喜欢什么类型的,我就根据我最近看的推荐你几部。
1.city
hall又名《市政厅》主演:金善雅
车胜元
20集
两个超级演技派的,实力的演出,搞笑的情节,温馨的场景,会让你随着剧情变化情绪,呵呵~真的很赞~个人认为,金善雅演的这部剧要比“金三顺”好看的多很多~
2.《灿烂的遗产》主演:韩孝珠
李胜基
28集
前几个星期一直在追这部剧,刚开始看的如痴如醉,到最后反倒是没有像前面那么痴迷,不过总体来说这部剧也很好看,这部剧最近可是韩国收视冠军哦~
3.《一枝梅》
主演:韩孝珠
李准基
20集
这部是08年的电视剧之前有人推荐过,但一直没看,上个月看完后是真真的被李准基的演技吸引了,呵呵~很自然~情节很感人,男主角的人生很悲惨~
4.《狗与狼的时间》
主演:南相美
李准基
16集
感觉剧中男主的人生跟一枝梅很像,不过还是很好看~
对了,我推荐你的都是剧集不长的韩剧,因为本人对长剧没有耐心~
5.《贝多芬病毒》主演:张根锡
李智雅
18集
呵呵~这部剧还没看呢,不过很多人都喜欢,正准备看呢~先推荐你下
zuoqiuyuan
以上 都是我看过的 很不错,特别推荐是 《火鸟》 《冬日恋歌》

我的女孩, 冬日恋歌, 玻璃鞋。 悲伤恋歌, 爱的阶梯 ,想结婚的女人,坏女孩, 你来自哪颗星, 我叫金三顺, 浪漫满屋, 旋转木马, 巴黎恋人, 火鸟, 热血商人 , 新贵族公子,百万新娘, 圣诞会下雪吗, 阁楼男女, 神秘男女, 爱的条件,明星恋人, 灿烂的遗产, 传闻中的七公主,豪杰春香, 拜托小姐,蓝色生死恋,天使的诱惑,人鱼小姐, 太阳女人, 魔女幼熙,威尼斯恋人,美妙人生, 爱在哈佛, 情定大饭店, 青蛙变王子,达子的春天,天国的树,皇太子的初恋, 春天华尔兹, 魔幻情侣,新娘18岁,嫁给百万富翁,爱情需要奇迹, 银实, 大韩民国律师,

参考资料: 我都喜欢看 老剧。

mihogu
我最近在看《我的女友是九尾狐》《成均馆绯闻》还有《韩版恶作剧之吻》
感觉都蛮好看的,九尾狐估计这个星期要结束了吧
其他的还有《市政厅》超搞笑的,推荐看看
《坏男人》,《对不起我爱你》这个我最喜欢,超经典的,不过是老片子了
估计你也看过了,还有将要开始播出的新韩剧《逃亡者》,rain演的,介绍说也是满搞笑的
百度网友1f0d203150
《1年10班》
韩剧
演员:徐俊颖
徐民宇(超级帅哦!!!)
郑成美
张雅颖(拜托小姐中秀儿的扮演者,身材长相一流哦!!!)
电视台:韩国KBS2

言:韩语

数:50集
看点:发生在校园里的故事是最纯真的故事!韩国偶像巨星演绎精彩浪漫的爱情故事!
剧情:是讲述由于失误而分配到按照大人的尺度已判断为头疼学生们聚集在一起的高中1年级特别班的朴利俊主人公跟学生们一起经历学校生活的故事。

《18岁未婚妈妈的秘密》
  别
名:未婚妈妈的秘密S2
  编
剧:金南熙
  导
演:张斗益
  演
员:黄静音--饰罗惠贞 任圣焉--饰安成淑
  宋仁花--饰张善希 郑希贞--饰金晓媛
  集
数:50分钟*16集
  制
作:Logos
film
  播放日期:2008年7月19日
每周六晚上11点播出2集
  电影片区:
韩国地区