我女朋友把处女给我了,但是还是要和我分手!

一开始我女朋友对我很好,什么事都依着我,而我每次都和他分手,叫她滚,然而每次她都跑过来求我。还有一次,我和她分手,然后她跑过来找我,我居然把房间门关了,在里面睡觉,而她在... 一开始我女朋友对我很好,什么事都依着我,而我每次都和他分手,叫她滚,然而每次她都跑过来求我。还有一次,我和她分手,然后她跑过来找我,我居然把房间门关了,在里面睡觉,而她在门外等了一夜。后来就好了, 后来去上海玩的时候,我把她包给丢了。然后她很失望,但是后来我们又好, 但是她对我很冷淡。前几天 她回家了,我无聊在她空间看到了 一条 暧昧的留言, 然后就怀疑她,和她说分手,但是 事后 我后悔了,去找她和好, 她却说 我累了,以后我们只是朋友。 但是 她把处女给了我, 现在我怎么求她 她都不肯回头! 各位大侠 告诉我 该怎么做? 分手,还是 挽留?
但是 现在我觉得很爱她, 也把她带回去见过我的父母。 现在我知道错了 只想好好的和她在一起。
bukecuoguo
问你自己爱还是不爱她,能否不再轻易让她受伤害,如果你爱她而且能够保证不再伤她,那就留住她,不让的话放弃
匿名用户
麻痹,你要是我朋友我先把你暴打一顿,然后拔你豁子!
KB杰克
他妈的一定要留

没看之前我就想说:她把处给你是她吃亏 她分也是她吃亏 不要想太多 你没欠她什么

但是你欠她 很多 只有这个
蝼蚁名石小栋梁F
一直追,一直对她好。至少坚持一年!!!还有脸皮厚点
难耐的悲腔
//暧昧的留言已经代表一切了.
//想挽留还来得及.
//但是.
//挽回过来的.不好守住.
//还有.你觉得世界上这么多女人.所有的都比不上你老婆.?
//是你的就是你的.不是你的.你强求不来的.

<懂得珍惜>