纠结的情感 谁来帮帮我。

我和她认识了六年了,今年我大二,她大一,我特别的喜欢她,我在北方上大学,她在南方上大学。我们两家是在同一个地方的。我特别纠结,心里特别难受。我大一开始追的她,到现在还不能... 我和她认识了六年了,今年我大二,她大一,我特别的喜欢她,我在北方上大学,她在南方上大学。我们两家是在同一个地方的。 我特别纠结,心里特别难受。 我大一开始追的她,到现在还不能和我好。我俩原来吵架,在怎么吵过几天都会好。我想这只有恋人才会这样吧。我问她为什么不能答应我,和我好。她说,我不知道我对你的感觉是朋友的依赖还是恋人的依赖。她想的很多,想两个人不在一个地方上学了,家里不同意搞对象了什么的。她说顺其自然,但是我不想,我害怕。同时我想的也很多,现在上大二了,我感觉我成熟了许多,想问题想的全面了。我想和她好,特别特别想。我根本就放不下她。我在学校天天想着她,不放心她自己在学校。我真的无法用语言来形容。她原来初中的时候搞对象挺多的,传的挺不好的,我这个有洁癖,我就怕她不是处,我心里特别个挤。我可怎么办啊?经历过的,还有上网的叔叔阿姨 学过心里学的帮我解开这个心结好么。 我特别难受。特别累。 看了上面的论述,回答我1.怎样让我走出阴影2.怎样让她相信我,和我在一起。 谢谢了。 展开
竺紫月
建议你放过这个女孩子吧,你的心里认定了她的“罪过”,首先这不是她命中注定要为你维护的,不论她是不是处 女,女孩子对第一次的期待绝对你要大,她爱过某些人,为某些人受伤,你想的不是这个女孩子应该获得什么样的呵护,而是她这种情况为什么还不能接受你,这个女孩子也许是个聪明睿智的女孩子,她看得见你的内心,知道你们是没有发展性的,出于对自己的保护,她拒绝你,拒绝再次受伤时正确的选择。

如果你反省过,不如好好想想如何还能保持从前的朋友关系吧。
战雅逸韩帆
他了也是因为父母不同意而跟我说分手的,我接受他的决定因为我们彼此之间维持这份爱情太压力了,有时候放手也好,人生很多无奈.我们,唉,给自己一个微笑,一切会过去的.难受要过'开心要过,事实已经发生了
xxxly1
我想你喜欢的人一定挺漂亮的吧!或许你只喜欢她的外表吧。还有你所说的处女情结。我想你自己应该心里也有数吧。现在能有几个女孩子还是处的。而且还谈过这么多。我想...很难是处女了吧?其实想开点就好。处女不处女的有什么关系。喜欢一个人不要在乎她的过去,只要在乎她的未来就好。只要她和你在一起,不做对不起你的事,和你好好在一起,那就够了。要找处的,那你应该上初中去找。或者找个难看的没人要的。那肯定是处女了。
声峰扶雁卉
爱情的长久药就是空间,每个人都有自己的私生活.不要把对方抓的太紧,抓太紧反而会失去他.自信一点吧,如果你男朋友真心爱你的话,他会珍惜你的.
我想说你真行
树立正面的情感,看看《奋斗》吧,也许你会改变一点!也许你的有缘人不是她呢?莫强求,顺其自然;