木地板厂家有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
木地板现在很受消费者的喜欢,很多的业主都会在装修的时候铺上木地板,木地板的优点有很多,但是还是很多人不是很了解木地板,比如木地板厂家有哪些?选购复合木地板的方法是什么呢?今天我们带大家一起来看看木地板厂家有哪些以及复合木地板选购方法。
一、木地板厂家有哪些?
1、山东临沂森正木业临沂森正木业有限公司,位于山东省临沂市,是国内专业生产地板的厂家,主要从事木地板、复合地板、强化地板及地板辅助产品为一体的木材深加工。
2、北京木光生辉木业北京木光生辉木业有限公司坐落于北京市大兴区。北京市大兴区是中国北方的木制品制造基地,木制地板历史悠久、品种繁多、花色多样、是中国木制地板创新基地!北京木光生辉木业有限公司是大兴区从事木地板研究开发、生产制造的公司之一!
3、北京富贵巢木业北京富贵巢木业有限责任公司是一家专业生产三层实木、多层实木复合地板和艺术拼花地板的厂家。公司总8600万元,占地面积36000平方米,建筑面积8000平方米。公司已通过ISO9001国际质量管理体系和ISO14001国际环境管理体系认证及CE认证。
4、北京中体伟业运动地板北京中体伟业运动地板厂是一家大型专业木地板生产厂家,是集木地板生产、设计、施工及木地板研发于一体的综合性企业。本厂隶属中国体育用品联合会,是中国木材流通协会地板委员会理事单位。
二、复合木地板选购方法?
1、在选择复合木地板时要看地板及其辅料是否全面环保,要看其强化复合木地板是否有中国环境标志认证。选购时要认真鉴别,要注重全面环保不要轻信假认证。
2、要选择品牌地板不要购买杂牌。品牌复合木地板其经营实力比较强,有良好的售后服务,专业的安装队伍,质量可靠的产品。国家与社会对品牌产品的监督力度较大,一般不会作假,并会维护自身良好信誉。
3、挑颜色和木纹。挑选颜色、木纹时,一定要考虑房间的大小,家具颜色、风格和个人的爱好。一般来说,房间大,可选择颜色深一点,木纹复杂点的地板。房间小,选择颜色浅、木纹素雅点更好。
4、挑板面光洁度。复合地板从板面光洁度大致分为:沟槽型、麻面型、光滑型等。这些品种无所谓哪一种好,完全取决于您的个人爱好。
5、复合地板在加工制作过程中会用到粘合胶,其中就含有甲醛。地板是否合格,关键是看甲醛的含量是否在人体接受的范围之内,国家规定复合地板的甲醛含量标准在E1、E0,即计算标准:E1级≤1.5mg/L,E0≤0.5mg/L。只要在这个指标范围内,就是健康环保的复合地板。
因为木地板耐用,有光泽,防潮,所以很多人喜欢,所以我们在购买的时候一定要选用知名厂家的木地板,所以一定要了解木地板厂家有哪些?以上是小编为大家介绍的木地板厂家有哪些以及复合木地板选购方法到这里就结束了。