初中女生如何追男生

我们不在一班,他原来托朋友问过我电话,只是我以为同学想要电话骚扰,后来我得到纸条说要电话,我才知道,他认识的人多,我另一个同学就带我看他,然后我就跟我同学说他不好看,他朋... 我们不在一班,他原来托朋友问过我电话,只是我以为同学想要电话骚扰,后来我得到纸条说要电话,我才知道,他认识的人多,我另一个同学就带我看他,然后我就跟我同学说他不好看,他朋友问我如何?我说我想打他,我朋友当真告诉他,他就叫人,我去问他,他知道了又不打了,接着他就没问什么,后来他剪发我觉得还不错,月考我看他还在二考场,而且还能叫人,一开始他还看我,后来就不看了,我故意到他眼前他也不看,我怎么办? 展开
钻石牡丹公主
尽量和他多接触,要是他遇着麻烦了,就多帮帮他,不要用色的,要用感动他的行动,其实要看他人品怎样。我刚上初一不久,有个人追我我拒绝了,现在后悔死了,一有机会就别放过,别想我现在这样就行了。祝你好运!!!!
百度网友1baa0c5
只是一时好感,等你在长大一些你就不会喜欢他了
jqx_007
找人打他让他从了你,小样!
匿名用户
要了解对方是一个性格怎样的人。也就是做到所谓的对症下药,根据对方的性格特点来制定自己的计划! 采取忽冷忽热的战术。当你跟喜欢的男生接触了一段时间并且他基本已经习惯了你的存在之后可以适当的降降温,冷落他一段时间。
我最爱的是你J
加油