骑马与砍杀战团部队详细操控是什么?

深空游戏

《骑马与砍杀:战团》,战斗时怎么控制士兵(如散开/集合这累的),按F1...

刚进入游戏的界面——选项——按键设置——众将士听令——改键——OK!众将士听令可按“0”,我喜欢设为“1”。

在战斗过程中,按CTRL+F11可以暂停游戏。在战斗过程中,按CTRL+J是紧急刹车,例如勒马。在战斗过程中,按CTRL+V可以瞬间找到你的部队。在战斗过程中,按CTRL+SHIFT+F3可以一下打晕自己有时甚至直接将所有自己人秒杀。

步兵一般来说攻击时就直接f1f3冲锋即可,不过有时候会用到散开,靠拢命令,当需要上山防御对方骑兵冲击时,你可以自己到山上让他们坚守此地,靠拢。

一,第一步,按大键盘的数字键选择要指挥的部队,1是“步兵听令”,2是“弓弩手听令”,3是“骑兵听令”,0是“所有人听令”。二,第二步,按F1-F6的按键指挥所选部队做相应行动。

是“步兵听令”,2是“弓弩手听令”,3是“骑兵听令”,0是“所有人听令”。二,按F1-F6的按键指挥所选部队做相应行动。

骑马与砍杀战团秘籍

1、例如改成2286223364就是巨型骑枪有冲锋动作,而且马上马下都只能直刺的动作。

2、这样在游戏里就可以使用秘技了。在物品栏状态下(I键调入或购买物品时窗口)按CTRL+X,一次加1000元。在属性栏状态下(C键调入)按CTRL+X,一次加1000经验值。

3、CTRL+SHIFT+H-在战斗中为马加血(战团)CTRL+鼠标左键———在大地图模式上按可以瞬移。CTRL+f4———单点秒杀(一下一个,有时两下)CTRL+F5———自动攻击CTRL+V———瞬间找到你的部队。

4、在单机游戏里面很多秘籍只是用来测试游戏的,玩家在游戏中使用这些秘籍会减少游戏的乐趣,如果新手玩家对于游戏有些困难的话,用一些简单的并且不影响游戏平衡的秘籍也是可以的。

骑马与砍杀战团部队详细操控

1、远程部队也很需要地形,防守时同步兵上山,站在步兵后面,可以用后退十步命令,然后禁止射击,等敌军接近后再命令自由射击,否则他们会离得老远就乱射一通,这一点在带射速慢的弩兵时很重要。

2、是“步兵听令”,2是“弓弩手听令”,3是“骑兵听令”,0是“所有人听令”。二,按F1-F6的按键指挥所选部队做相应行动。

3、距离远的时候最好让弓箭手停止射击以保证后续输出能力而不是在远距离浪费箭矢。

4、在战斗过程中,按CTRL+V可以瞬间找到你的部队。在战斗过程中,按CTRL+SHIFT+F3可以一下打晕自己有时甚至直接将所有自己人秒杀。在战斗过程中,按Ctrl+Shift+F4对敌人全体施加钝击伤害,甚至可以直接干掉敌人。

5、CTRL+SHIFT+H-在战斗中为马加血(战团)CTRL+鼠标左键———在大地图模式上按可以瞬移。CTRL+f4———单点秒杀(一下一个,有时两下)CTRL+F5———自动攻击CTRL+V———瞬间找到你的部队。

骑马与砍杀战团指挥按键

行走,骑马走都是WSAD控制前后左右。出村子包括离开所有的场景,建筑物,离开战场都是TAB键。还有说话走近后,出现谈话选项后按F。进攻时候,左键是进攻右键防守,格挡等。换装备是打开物品选项人物形象旁边的那些空格。

骑马与砍杀战团的小键盘命令为:W上,s下a左d右,F交谈/捡武器,空格:跳。滑轮是换武器和是否配盾。鼠标左键是攻击,右键是格挡。鼠标移动方向是武器攻击方向。战斗指挥:F1,F2,F3,F4,每个MOD的作用不同。

指挥调度介绍:近战步兵,按1键选中近战步兵F3+F2组成盾墙。骑兵,按3键选中骑兵F1+F2跟随你。弓骑兵,按4键选中弓骑兵F1+F1移动弓骑兵去大部队的左侧或右侧不远的地方。

步兵一般来说攻击时就直接f1f3冲锋即可,不过有时候会用到散开,靠拢命令,当需要上山防御对方骑兵冲击时,你可以自己到山上让他们坚守此地,靠拢。