我是ps4玩家,psn本月的会员免费游戏,如果我一直是会员,下个月还能玩...

深空游戏

只要你的会员没有到期,就能一直玩下去。会员到期后,领取过的会免游戏就会上锁无法玩。并且会员到期后的会免游戏也无法领取。当你再次成为会员时,之前领取过的会免游戏可以再次玩。

也就是说你会员到期游戏或满一个月之后就不能再玩,但是你一直是会员的话就能一直玩下去,假如到期后无法玩的话,重新冲会员就可以激活,继续游玩,建议会员不要断。

会员到期了会员期间购买的会免游戏就不能玩了,但是如果用会员折扣花钱购买的游戏好像可以一直玩。

快又稳