嫁给一个不爱自己的男人是什么体验?

百度网友76a8b34

你好,我认为嫁给一个不爱自己的男人这是一种好的体验,对于一个新挑战,保持良好的心态,既然做出选择,那我就要尝试去接受,更好的拥抱人生。

嫁给不爱自己的男人,没有恋爱,没有浪漫,就这样走入婚姻。在我们的周边,很多人结婚并不都是因为爱情,而是因为到了合适的年龄,父母希望你早点找到自己的另一半,在家人的催促下,这个时候你看到了ta,觉得对方适合自己。可是这样因缘际会走入婚姻殿堂的男男女女,在婚后是否幸福?可能他们自己都要画个问号。也只有他们经历过,才能体会其中的辛酸苦辣。

做出选择,就要为之付出努力,并做出牺牲。周边随处可见那些相亲结婚的人,有的人婚姻美满,日子越过越好,而有的则是面临三天一小吵五天一大吵、甚至面临离婚。究其根本就在于对待婚姻的态度,当你愿意为了未来的生活双向奔赴,为之做出改变,那么对方必然也能感受到,也许开始并不是那么美好,但最终的结局必然是美满幸福的!

有时候看着电视剧小说的经典桥段感叹现实中不会出现,可反观身边朋友同学那些夫妻平淡生活中却依旧存有甜蜜美好,感叹街上年轻的恋人甜蜜的肆意相拥,这个时候,总是想要忙起工作,或者说让自己忙起来,可每每午夜梦回,心中依旧仍是遗憾。只能说,在婚姻的世界里,相互喜欢是奢侈,所以如果可以的话,还是尽最大努力嫁给一个双向奔赴的爱人,人生匆匆数十载,不要让自己的内心深处充满空白和遗憾。