女性非淋菌性尿道炎吃什么药效果好?女性非淋菌性尿道炎吃什么药不复发?

qq296536700
您好选择非淋性尿道炎的治疗药品可以选择中药和西药
非淋性尿道炎的治疗药品:西药--抗生素。
西药治疗非淋性尿道炎一般采用广谱抗生素,由于尿道炎治疗时间需要按疗程,给够药量,所以一定要选择正确的抗生素,这就需要你去医院做药敏实验,确定哪种抗生素治疗你的非淋性尿道炎致病菌最好,你对哪种抗生素敏感性高,就用哪种,每个人不同,没有优势只说,用抗生素用错,产生耐药性,容易导致菌群失调,尿道炎反复发作。
非淋性尿道炎的治疗药品:中药---华康利爽。
中药治疗非淋性尿道炎可以很好的补充西药的空缺,不需要做药敏实验,也没有耐药性,防止尿道炎反复发作,可以选择中药www.hkls.net.cn华康利爽配合抗生素治疗中西药结合既解决了抗生素耐药性,治疗不彻底的弊端,又防止了中药起效慢的缺点,标本兼治,更适合。
zkmakui
吃药是要根据自己的实际情况来的