非淋菌性尿道炎吃什么药好

快来装饰126
你好!非淋菌性尿道炎一般情况建议忌辛辣刺激饮食,清淡饮食注意休息回答者:肾病专家李丽
你好 采用中药治疗是非常不错的选择。因为中医是辩证治疗,对症下药,也不会产生副作用,
如果已经确诊,可以使用阿奇霉素,红霉素或四环素,系统使用一到两个疗程,三到六个月后复查支原体衣原体培养。建议可以选择左氧等抗炎用药还是可以的,但是治疗期间禁止性生活预防交叉感染的可能较好的,多喝水的回答者:羊博士你好,根据你的描述,一是不吃辛辣刺激食物,二是服用三金片,头孢拉定,左氧氟沙星分散片治疗一下,严重者,到医院静脉输液治疗回答者:abjf患有非淋菌性尿道炎,可以服用阿莫西林,呋喃旦定片和三金片治疗,注意多喝水,暂时禁忌性生活
xiejx1009
  你好,非淋菌性尿道炎指的是淋病双球菌以外的其它微生物所致的尿道炎,也称为非特异性尿道炎,简称非淋。感染非淋的病原体主要是沙眼衣原体和解尿支原体,还包括滴虫、单纯疱疹病毒和白色念珠菌等。患者在患病后应及时到正规医院诊治,不要向医生隐瞒病史,也不要自行滥用抗生素,要配合医生治疗,严格遵守医嘱,坚持用药,因非淋菌性尿道炎易与其他病原体混合感染,故采用广谱抗生素疗法,并且强调要连续不间断,用药要规则、足量,彻底治疗。祝健康!
方怜容皋惠
没有好得快的药,治疗非淋需要20天左右,但费用不高,需要帮助,可联系,这里是性病免费咨询服务中心]
乜言祁泽语
病情分析:上述情况是非淋菌尿道炎的指导意见:建议注意避免不洁性生活,适当多饮水,可以给与乙酰螺旋霉素片口服治疗
巴楚崔罗
口服红霉素,疗程一周看一看。
非淋菌性尿道炎吃什么药好
非淋菌性尿道炎是临床常见、多发的感染性疾病,主要表现为尿频、尿急、尿痛、血尿、脓尿、腰