非淋菌性尿道炎,前列腺炎吃什么药好

李志良男科医生
吃点消炎药,像头孢克肟或者阿奇霉素,按说明用,药店都有。
匿名用户
前列腺是一个特殊的组织脏器,外面有一坚硬的脂质包膜,是药物屏障,使药物很难渗透到前列腺病患部位,慢性前列腺炎由于病因不同,其表现各异,是一组复杂的症候。建议您吃利尿消炎丸一段时间。总而言之这方面疾病需要多锻炼身体,提高身体体质,另外平时不要喝酒,吃辛辣刺激性食物会好些,建议您开始养生吧,会好起来的。
配合食疗的方法,相信会对您 有所帮助:
1.慈菇凌霄粉:将山慈菇花30克,凌霄花20克共研为细末。每次取6克,白开水送服,每日3次。适用于前列腺炎。白兰花粉:将白兰花研为粉末。每次取10克,温开水送服。每日3次。适用于前列腺炎。
2.萝卜浸蜜:将萝卜1500克洗净,去皮切片,用蜂蜜浸泡10分钟,放在瓦上焙干,再浸再焙,不要焙焦,连焙3次。每次嚼服数片,盐水送服,每日4~5次,常吃。适用于气滞血瘀型慢性前列腺炎。