哪位英语高手来帮我翻译下面的话?

Whencometoshoes,Guccishoes,theNikeshoesmayspringinyourmindatonce.Well,theNikeisoneoft... When come to shoes,Gucci shoes, the Nike shoes may spring in your mind at once. Well, the Nike is one of the famous brands in the world. With the innovation of the Nike Company, the styles of the wonderful Nike shoes are adding day by day. Like Nike basketball shoes, Lebron James shoes,Gucci shoes, they are all special style of the Nike shoes. Here, let us have a look about the Nike Air Jordan shoes,Gucci shoes, and talk about they were so welcomed by lots of people. Nike shoes are monopoly in sportswear. So it is no doubt that they are so popular now! 展开
一说到鞋,古驰鞋,耐克鞋可能马上就出现在你的脑海中。那么,耐克是世界著名的品牌之一。随着耐克公司创新,精彩的耐克鞋的样式是一天天增加。像耐克篮球鞋,詹姆斯鞋,古奇鞋,都是耐克鞋的独特风格。在这里,让我们看看耐克乔丹鞋,古奇鞋,谈谈他们是多么的受人欢迎。耐克鞋在运动的垄断。因此,毫无疑问,他们是如此受欢迎吧
回不去的老夏
当说到鞋,Gucci鞋,耐克鞋马上出现在你脑海里。耐克是世界上著名的品牌之一。风格的奇妙的耐克鞋日益增加。像耐克篮球鞋、詹姆斯鞋,Gucci鞋,他们都是特殊风格的耐克鞋。在这里,让我们看一看关于耐克,乔丹鞋,Gucci鞋,谈论他们是受到很多人欢迎的。耐克鞋是垄断休闲服。所以这是毫无疑问的,他们是如此受欢迎!

不能完全用在线翻译的,很多语句不通顺,所以要人为翻译。这样就通顺多了
百度网友e03ae89
当来到鞋,古驰鞋,耐克鞋可能春天在你的心中一次。那么,耐克是世界著名的品牌之一。随着耐克公司创新,精彩的耐克鞋的样式是一天天增加。像耐克篮球鞋,詹姆斯鞋,古奇鞋,都是耐克鞋的独特风格。在这里,让我们有一个关于耐克乔丹鞋,古奇鞋看看,谈谈他们是如此的很多人的欢迎。耐克鞋在运动的垄断。因此,毫无疑问,他们是如此受欢迎吧!

即使没有金山词霸,你好歹要会上google翻译吧...就算翻译不标准,基本意思不也能看出来么