我想配置一台3000~~~3500元的电脑,请帮忙看一下.内存1G,CPU尽量用AMD3600

我想配置一台3000~~~3500元的电脑,请帮忙看一下.CPU尽量用AMD23600,内存1G,内存用DDRII667的或DDRII800,主板支持扣肉2的,前端总线8... 我想配置一台3000~~~3500元的电脑,请帮忙看一下.
CPU尽量用AMD2 3600,内存1G,内存用DDRII667的或DDRII800,主板支持扣肉2的,前端总线800--1000MHz.
本人不怎么玩游戏,对显卡要求不高,但能运行VISTA
这个电脑主要用来上上网,看看电视电影,学习photoshop,C++编程.
本人所在一为重庆市.
如果那个价格弄不下来的话就把显示器去掉, 要求主机稳定,追求速度.
百度网友b9fbb5b
你说的话有问题,你前面说要AMD,后面又话要主板支持扣肉2,哪有这样的主板啊.
根据你的要求帮你配了台.
CPU 345 AMD AM2 Sempron 2800+
主板 499 昂达 N61GT
内存 860 宇瞻 DDRII800 512MB*2
硬盘 450 西部数据 WD1600YS(迪科代理)
CRT显示器 1 1199 NESO FD995+
3350元再加个300元的机箱和电源就可以了.
你得个3500想同时要1G内存和AMD3600+好难哦,所以把CPU降底点就可以有1G内存了(你用来学习当然就是内存重要占啦!19寸显示器用来看影和学习都是很好的.还有硬盘是16M缓存的这样最合你这些要在线看电影和才期读盘的人了.
由于你不玩游戏所以用内显就够了.
还有两个小问题就是还没有帮你配光驱和键盘光标,你者要看你的兴趣了,后都就更简单了你装机时要哪些人送你就是了.
没显示器就这样吧
CPU 525 AMD AM2 Athlon64 3000+(比上面的好多了)
主板 699 梅捷 SY-AMN55E-GR (比上面的好多了)
内存 860 宇瞻 DDRII800 512MB*2
硬盘 450 西部数据 WD1600YS(迪科代理)
显卡 599 影驰 GeForce 7600GE高清版
共3100元.+300的机箱电源还有200的光驱就刚好了.
用显示器的钱改了CPU和主板还加了显卡,绝对好啦!
侨清悦065
主板的选择范围比较大,技嘉、升技、磐正的都有不错的板子,具体可以参考一下 www.pconline.com.cn
另外显卡可以考虑比较好点的,内存推荐金邦或者宇瞻的(终身质保,注意要双通道)
百度网友5c7e76582
你好,我也是重庆的!针对你的问题:
CPU尽量用AMD2 3600,内存1G,内存用DDRII667的或DDRII800,主板支持扣肉2的,前端总线800--1000MHz.
怎么玩游戏,对显卡要求不高,但能运行VISTA,学习photoshop.

天啊,在重庆你要求的这些3500是绝对拿不下来的,这里说的还是在你只配纯平显示器的前提下。
首先,你内存可以先降点,以后可以加嘛,你要学photoshop的话,推荐你最好用至少64M的独立显卡,集成的显卡要差些。
还有,装 VISTA的电脑基本上要4000以上的配置装起来才舒服,不然,你就坐上牛车,摇吧!

4000元是一个分水岭,你自己看着办,4000下的配置,老老实实装XP吧!

最后补充一下,不要相信石桥铺那里的人说的配置,我的朋友在八达呀、商达里做事的,清楚内幕,你最好自己去网上查了硬件的性能和价格,再去那里和他们砍价,至于去哪买嘛,我不好说,说了怕有广告之嫌,其实都差不多,重要的是自己的感觉,哪家诚信就选哪家。
至于牌子嘛,当然品牌的要好些! 我也不做推荐,重要的是自己喜欢不喜欢!
那就用AM2的处理器吧 么必要用AM2 3600+
1、用AM2速龙3000+就足够了,因为你对游戏要求不是很高的
2、主板用昂达N61GT的吧 这款主板集成6100的显卡性能不错的
3、你可以采用512DDR2667*2的组双通道比一根1G的速度要快
4、硬盘选用160G串的吧
这机子的配置用VISTA戳戳有余,VISTA我用此配置的机子用过么问题的
wu...n@gmail.com
你自己都说的出这些配置,应该能自己配吧
你的要求也不低了,那个价恐怕低了,实在要就只能牺牲其它配件了
伊恩叫小伊啊0af
AMD2 3600,内存1G,恐怕不好办,除非不买显示器。我觉得买805、820不错,买805能超到3.2G。或者等等,酷睿塞扬、酷睿E4000系列快出来了