为什么我月经的量这么少?

我今年已经十九了,这个不会导致生不了孩子吧?... 我今年已经十九了,这个不会导致生不了孩子吧? 展开
zhunzhe
你现在已经关注到了这个问题说明还不晚,月经量少是和你的不良的生活习性有相当深刻的关联,以你现在的年纪,根本不懂怎么穿衣服保暖和如何进行健康的饮食,不知你是否长久吃像肯德基之类的垃圾快餐和喝冷饮和冰激凌之类的寒凉食物,我估计这些和你的生活密不可分,还有就是一有病就吃西药——抗生素来消炎,如果这些都存在的话,你的月经量少那是很自然的!如果是这样的话,你的内分泌系统就在受到毁灭性打击!月经的量这么少就是前期信号!!!从现在开始你就要严格保暖身体,因为你的阳气严重不足,手脚冰凉没有暖意-生理发育受到阻碍,每天多喝点生姜红茶汤并且要不间断的服用中药附子理中丸一个月左右,不许喝冰品、饮料只吃暖性食物慢慢来调节来年春天会好些的!你这样的小年轻现在得这样病的人每天都在增加,另一个附带的条件就是:过早的接触“性”也是造成“月经的量少”的原因之一,因为过早的性生活会使肾脏的机能过快的消耗,因你现在身体还处于生长发育时期,还未处于成熟的全盛时期,所以过早的接触性对你的生理系统造成的打击是沉重的和恢复缓慢的,对不起以上关于“性的问题”我只是猜测,如果有伤害你的话,请你原谅!
布曼吟qc
建意你配中药调理一下