如何最快速地促进消化?在线等

吃撑了.好难受,扣喉喝盐水什么都试过了,催吐不成功.如何能最快的促进消化?药店离我家十万八千里.家里也没消食片.吃药就算了有没有不需要什么材料的.例如做什么运动之类... 吃撑了.

好难受,扣喉喝盐水什么都试过了,催吐不成功.

如何能最快的促进消化?
药店离我家十万八千里.

家里也没消食片.

吃药就算了

有没有不需要什么材料的.

例如做什么运动之类
百度网友fd3b221
1、用手在肚子上部胸下部凹处画圈,要沾点食用油(香油)。
2、找点长乱头发捏成团沾上加热的菜油(食用油)在肚子上画圈,稍稍加力,效果很好,比吃药还管用,还快。
3、去帮助别人干点重体力活,就帮助了自己。不要怕累,3—2小时见效。
4、记住;下一次少吃点哦。望你健康。
万里云天
铜屁铁股
用手在肚子上画圈。用手掌肉最多的地方。顺时针30圈,反时针30圈。不停重复这个动作。用一点力,但不要太大。动作要均匀。速度适中就行。原来我也有过这种情况。一老人传授,还是比较有用。如果实在不行的话最好还是去厕所用手刺激喉部吐出来吧。那滋味实在很难受的。
流氓PK氓流
吃点江中健胃消食片,或者山楂汁一类的饮品,效果都不错。