有哪些好听的女生唱的歌

慢一点的... 慢一点的 展开
百度网友7d6b85c
音调不要太高的?
李宇春的《差生》 我自己觉得很好听的哈 很容易唱 比较伤感

郭静的《下一个天亮》 我最近疯狂喜欢 音调不是很高 应该能唱 我都能

范玮琪的歌音调不是很高 新歌嘛 《一颗心的距离》 稍微一点点高

王心凌确实不高 新歌里面没什么好听的 她上一张专辑的《那年夏天宁静的海》 我比较喜欢

杨丞琳 我比较讨厌她的为人 她的《左边》很好听的

还有周笔畅的歌 比较低的

如果你音调低的可以的话 SWEETY的《樱花草》 好听 我们班男生女生都能唱 和班歌差不多

TWINS的歌男生都能唱 《莫斯科没有眼泪》比较老了

比较喜欢杨千桦 音调可以 旋律很好听

《天天向上》怎么样 梁咏琪的

一般我建议你找一些女演员的歌 一般来说演戏的唱歌都不怎么样 音调都比较低

另外 有些男歌手的还不错 陶喆的《寂寞的季节》
罗志祥《爱转角》 周杰伦的歌更多了 有的是
张栋梁《北极星的眼泪》
linjiankl
艾梦萌 明天天亮以后 伤感歌曲
弦子-舍不得 抒情歌曲
猜不透--丁当
这些都是不错的!
懓哲
冯曦妤 - a little love
自然卷 - 坐在巷口的那对男女