有什么女生唱的好听的歌? 5

要好听,可以是伤感的... 要好听,可以是伤感的 展开
花妆人未非
1.爱的供养——杨幂(《宫》主题曲)
词很美,电视剧插曲应该很感人。
2.(这几首虽然是百科里复制的,但真的很好听,电影感人哪)
小水和姐妹在一起玩的时候 《日期》 小水在阳台上面数星星的时候 《那颗星》
生日会中小彬唱的歌 《爱你 但你不知道》 小水和阿拓分开后的那首 《心的召唤》
阿亮翻开相册的时候 《会有那么一天》 片尾曲 即主题曲 《初恋》
3.日光倾城——卡奇社
一直很喜欢的歌。
4.不知楼主喜欢轻音乐不,班得瑞和神秘园的都很好。
5.first love和prisoner of love——宇多田光
好听不解释。
先这么多,希望楼主喜欢。
梁静茹唱的儿歌 弦子唱的非你不爱
匿名用户
卑微的承诺。
量身定做。
寂寞寂寞就好。
心疼你心疼。
我想爱。
不要再对我说爱。
123南南321
可惜不是你
我爱他
放弃爱你
我们的纪念