好看的玄幻小说 要完本的 近期的 多多推荐下

匿名用户
★《黑山老妖》 逆天推荐,JJ最新作品,写明末时代作者文底很高,其中人物极多,法宝方术也让人眼暇撩乱,人物与历史丝丝如扣,让人不禁让人排案叫绝! ★《佣兵天下》这本书的出现,使得中国原创小说领域中又多了一本非常好看的纯西式魔幻小说。深厚文字的功底,对西方传统奇幻的了解,喜欢西方奇幻的人一定不能错过。★《神游》作者好像修炼过似的,对金丹大道知之甚多,听说有不少人还照着书中方法修炼,对生活细节描写也很有细致,唯一缺点就是人物太少,剧情有些平淡,不过还是非常好看的!★《小兵传奇》这本书2003年很火,让人注重到了网络小说的价值,不过结尾太差!★《佛本是道》仙侠类小说这两年差不多也快被人写滥了,这本是里面的代表作,前面实在无聊,中间妙笔生花,结尾也很不错,是本粉丝非常多的小说。★《紫川》作者:很有名气的小说。现在剧情进展到帝都保卫战。人类到了生死存亡的时刻了,老猪也到偷懒的时后了,N长时间不更新了。期待流风霜的再次出场。★《大唐行镖》作者:goldenseeker 推荐理由:侠者只问是非,不争意气。回肠荡气的故事,顶天立地的汉子,不可不看★《亵渎》一个有些卑鄙,只想平淡生活的小人物,却因为命运的戏弄,而成为了挑战神的大亡灵法师的继承人。寻找着命运的方向,在神族,魔族,王国战争中,寻找着自己的方向。★《邪神传说》一个十岁的冶金,机械,双料博士,在偶然间从叫花子那里得到了九阳真经和百战刀法两本武功秘籍,由此开始了他传奇的生涯。★《升龙道》——故事讲述一个因为很小的原因被驱逐出师门的人被迫流落英国,在异国他乡独自挣扎求存的人。一个天生不认同伦理的人。一个在众多战争的夹缝中间苦苦的追求力量极至的人。一个将友情看的比生命更重要的人。精彩的人生,精彩的故事精彩的升龙道。喜欢修真类小说的朋友值得一看。★《飘渺之旅》相信有很多人都看过,不过在这里还是介绍一下;这是一部修真类型的小说,也是修真小说的始祖,从后来不少的模仿之作就可以看出此作品的优秀。没看过的人可以一看★《魔法学徒》没话说了,实在是不错!★〈赫氏门徒〉主角本想在校园内开始一段平静的新生活,怎料总是又不断的危急出现在他身边,为了学校中的美女和金钱和不断出现的敌人抗争。这是一部很清闲的小说。★《诛仙》是网络当红新锐作家萧鼎原创的仙侠类幻想小说。整部作品构想巧妙,气势恢宏,以独具魅力的东方仙侠传奇架空世界,令人击节长叹,不忍释卷,写情尤称一绝。 不过结尾太烂了。。。。罢了罢了★<<光澈之榭>>玄幻加悬疑加文采的好书千万不要错过★《猛龙过江》我看过的第一部网游小说,到现在也觉得没有哪一部网游可以相比!★《梦幻空间》作者:玄雨 推荐理由:玄幻小说中最多点击的全本作品,能得到那么多的书友认可当然有一定的理由。虽然个人觉得其创作水平能算是中等偏上,有许多媚俗之处,但不可否认其设置悬念和调动读者的手段是比较高超的。★《 神墓 》这个比较经典,人气也不错★《善良的死神》,《惟我独仙》,《空速星痕》,《狂神》,<冰火魔厨>,<生肖守护神>全都是唐家三少的作品★<寸芒>番茄作品,讲的是一个叫”李杨”的人从飞刀入道;但为了救自己的女友修魔成神的故事。★〈海王祭〉骷髅的文笔还用怀疑吗!!要不然〈猛龙〉的电击率也不会过千万,推荐也不会到250万呀!!!★《随波逐流之一代军师》——随波逐流 现在中国不是没有女作者,也不是没有写历史架空题材的女作者,但是能够把一部架空题材写得如此荡气回肠、酣畅淋漓的却只有这么一个。看过本书的人,都会在恍惚中怀疑这世界上是不是真出现过一个南朝,一段楚史,一个江随云。★〈至尊无赖〉把中国的道家与西方的希腊真话及基督教相结合,而作者跳舞的名字也可以保证书的质量。★《悟空传》有些书,总是需要特别推荐的。有些书,总是需要反复阅读的。情和堪,意何真,如梦如幻!★《搜神记》作者似乎对于国外的历史了解和神话体系的了解程度要远远超过对于我们自身的了解。★《天魔神谭》非常过瘾的一部作品。第一部非常好看,第二部作者似乎想表达点什么东出来,不过遗憾的是,至今我还没看出来作者的观点★《天庐风云》此书给人的感觉很轻松,但也不乏对人生的思考。淡淡的笔调,淡淡的故事,却在读者心头系上了一份期待、一份牵挂……★《道缘儒仙》道缘的情节不如飘渺,而文字各有千秋。★《真髓》最好的三国作品。与之比肩的有《天变》,但个人认为《真髓》写实,战争场面残酷而真实,非《天变》可比。★《幻魔战记》--unknow 网络玄幻界擂台战第一人。
······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全,你值得拥有。
亭冰硼
天煞狂想曲(网游的!主角无敌了!!连皇帝和他对头都怕了!!MM4个吧!不知道以后还+不)
猎艳人生(现代重生类的!!主角无敌!!MM不少!)
随心风流(异世大陆的!!主角除了他家族那几个老BT外基本没什么人打得过的!!MM也不少!!)
逍遥倚天行(现代到倚天同人的!!!里面的MM基本都收了!)
逍遥神爱地球(主角是NNNNN个宇宙的神的神王!!吹口风都可以把宇宙给灭了!现代古代都有了!MM也不少)
情天可补(都市类的!!主角出来无敌了!!MM见到都想强奸他了!!女的有50多个吧)
艳遇风流记(主角给创世神给劈了!回去地球就无敌了!!MM不少)
情动三国(三国类的同人!!主角单条无敌!!三国的MM都收了!战争场面很少!搞条龙就坐皇帝了!
梦幻汉末风云(三国同人!!战争场面不少也不多!!三国有名的MM都收了)
逍遥寻美录(现代都市的!主角无敌!!MM多多!!)
逍遥寻秦传(寻秦记的同人!!主角牛B!!战争场面少!!黄大大提到的MM全收了!!)
风流天下行(都市重生的!!未来的跑到现代了!!主角无敌!MM有10来个)
重生风流天下行(现代人重生到异世的!!主角无敌!MM多多!势力大大)
梦幻倚天(主角前段不是无敌!!到后半段就无敌了!!MM全收了!连金花婆婆也上了!)
龙翔九洲(主角掉洞里修真了!出来后现实和游戏里都无敌了!!MM有10多个!!)
天龙八部之逍遥天下(主角到中段就无敌了!书里的MM都收了!!)
风流创神史(主角异世大陆和现代都无敌!MM也是异世和现代2边都有的!2边都不少)
修真之神偷(古代!现代!外星!什么的都有!!MM很多!!主角不怎么样几次给人打到半死!)
小子之偷采双圣(那个拿把斧头劈天的人的转世!势力大大!!MM多多!!
飘香风流(现代的!主角无敌!家族势力大大!MM到的基本都上了!肯定是看得上眼的噢!不是恐龙都上)
神之无敌(主角无敌!势力到后来很大!女主角有3个!现在这书好想TJ了!)
修真者玩转网游(主角出来就无敌了!MM也不少!)
混沌传说(主角转洞得到了混沌神的转承无敌了!MM好像5个左右吧不记得了!)
混沌龙形(主角遇到了轩辕黄帝学了修神的功法后回到了以前!MM也就那几个!!)
天魔神决(主角前段时间很LJ的!没什么力量!到后来就开始发威了!无敌了!MM8-10个吧!)
网游之异世(这书是我看了这么多本网游的感情中的描写应该是最好的了!!主角无敌!!MM不少也不多!整本书的情节什么的都控制的不多!不太慢也不太快!)
邪龙天下(现代都市的!主角出来就无敌了!MM不少!和他有关系的更多!统一个世界黑道!!把小R的男的全杀了!女的全奸了!!小R4岛也变成了中国的一个省了)
宇宙至尊(主角无敌!有外星科技帮忙!MM10多个!)
天降神妻(主角牛B啊!主角做女的出来上!!家族里还有N个女的等着他上!BT的要死)
帅帅小子千娇百眉(主角无敌了!只要不是拿炸弹炸就没事的!MM20个左右吧!势力也很大!在国家里他家族说话国家连屁也不敢放)
蓝天(主角牛B!但不是无敌!女主角有10多个)
逍遥神传(现代都市的!主角无敌!不种马!女主角就那几个!确定关系的就1个!其他都没下手)
宇宙战皇(主角无敌!有外星科技帮忙!家族势力牛牛!!MM不少)
无赖金仙(异世大陆的!主角无敌!MM多多!势力大大)
梦幻重生(现代都市的!主角出来就无敌了!MM也不少!!势力大)
陕水新音喜听i
《庆余年》 作者:猫腻
简介:一个年轻的病人,因为一次毫不意外的经历,穿越到了一个完全不同的世界,成为伯爵府一个并不光彩的私生子。修行无名功诀,踏足京都官场,继承莫名其妙的商团,且看没有自己身份的私生子,是如何玩转商场、官场、战场以及婚场。
点评:轻松,真实,仿佛自己就在另一个时空——这书给我就是这个感觉。

《宋风》 作者:戒念
简介:静辉作为医务兵莫名其妙的回到了宋朝后,他该如何在这个陌生的时代去生存?改革之路充满了扑朔迷离的变数,王安石、司马光、苏轼……所有的人都在寻找大宋的出路,到底又是谁对谁错?眼前的一切都在锤炼着王静辉走向成熟,重生的蝴蝶是否能够改变历史的走向?请看一个现代医生所演义的《宋风》。
点评:前半段看主角如何白手起点成为大宋首富,后面就是看他培养出来的弟子如何在大宋政局中叱咤风云。

《窃明》 作者:大爆炸
简介:穿越类、明末争霸题材。英雄身负朝野海内之望,魔王胸怀席卷六合之志。战必胜、攻必取,中兴大明,开万世太平——英雄简在两帝之心。言必行,行必果,名扬天下,收四海之心——魔王且行叵测之谋。尸骨漫漫铺就帝王路——流不尽的英雄血,杀不完的仇人头。
点评:如果作品是从主角投毛文龙的逃亡路上开始连载的话,应该会受到更多读者热棒。在一个荒岛上慢慢发展壮大势力,一直是我喜欢看的书。

《一等位面商人》 作者:大漠里的沙子
简介:一次偶然的灵魂穿越,使陈锋成为了异世界的一个落魄小贵族,可幸运的是,陈锋同时也成为了一名神奇的位面商人。位面商人嘛,顾名思义,就是在不同的位面做买卖的家伙!打开一个空间黑洞,把另一个世界的特产贱买过来,随后在自己的世界里高价卖出去;或者搜集自己这个世界的特产,随后倒卖到另一个世界去小到魔法卷轴,大到神格神器,如此倒来倒去,低进高卖,岂不爽哉?
点评:作者用两个位面穿梭的概念巧妙的设置了兴奋点,这是我追看的原因。
紫焱魄
九鼎记 星帝道 鸿蒙道之幻世逍遥 混沌至尊
X358星划
凡人修仙传