剧中有陆小凤这个角色,但是陆小凤这个角色不是主演的一部古装电视剧,隐约记得是90年代左右拍的,求剧名 255

注意,不是陆小凤系列,不是各个版本的陆小凤传奇我只记得一个情景:在一个山洞里面,陆小凤中毒了,坐在一张床上,但是对头却不敢靠近杀他,仍然对陆小凤十分忌惮... 注意,不是陆小凤系列,不是各个版本的陆小凤传奇
我只记得一个情景:在一个山洞里面,陆小凤中毒了,坐在一张床上,但是对头却不敢靠近杀他,仍然对陆小凤十分忌惮
灵秀又遒劲丶牡蛎c
剧名我也不记得,但我记得陆小凤中毒了,坐在床上。他的对头是吴京演的。你找找吴京拍过的电视剧。我印象非常深刻。