吉他,左手C和弦和其他和弦在指板上怎么按。带图最好。我看都不会看,现在左手根本不会....

淡淡木吉他

楼主看到一个和弦,是不知道怎么用左手指法表现出来。你看到一个和弦图的时候,你把它逆时针旋转90°,再把你的吉他横着平放,此时和弦图和你琴的指板就相对应了。图上黑点在那个位置,你就用左手去按相应的弦,初学的和弦图上,都标有该用那一个左手指去按。如下图所示,你可以把它逆时针旋转90°之后与你的指板慢慢去对应。如果你不旋转,你可以这样看,竖着的六条线,就相当于指板上的六根弦,最右边的一条竖线相当于琴弦的一弦,黑点的位置表示第几弦第几品位。另外,图中左上那个1就表示那是一品位置,后面的依此类推。熟悉一个和弦之后,就好认了!

    C按法:食指二弦一品,中指四弦二品,中指五弦三品。

百度网友2dfadd5
1楼说的没错,还可以买本书对照看,建议你还是循序渐进,先从吉他弹音阶练起 。欲速则不达。
C按法:食指二弦一品,中指四弦二品,无名指五弦三品,小指六弦三品。
淘气贝贝爽
在百度上一打就有,我就这样找到的,一定要找百度图片