通过这个情节,谁知道这部电视剧的名字

主人公,男的,是一个最笨的人,但是后来通过一场意外,因为头发烧变得特别聪明可以破各种案子。以此以后家里人每次有了问题都想办法弄他发烧他变聪明了就开始工作了......终于... 主人公,男的,是一个最笨的人,但是后来通过一场意外,因为 头发烧 变得特别聪明可以破各种案子。
以此以后家里人每次有了问题 都想办法弄他 发烧 他变聪明了就开始工作了......
终于他的死敌 花非花 这个最邪恶的人发现了他的聪明,他开始向他挑战·········
谁知道请回来 还有一些背景和细节没有说 可以现场问我
Amour82
  是张卫健的 《方谬神探》
  《方谬神探》是刘德华投资拍摄的第一部电视剧,由演技派演员张卫健和袁咏仪主演。在剧中张卫健与袁咏仪扮演一对夫妻,搞笑与斗智的花招是全剧的精髓。

  中文名: 《方谬神探》
  其它译名: 《败家子》
  出品时间: 2001
  主演: 张卫健、袁咏仪等
  集数: 30
  类型: 喜剧
  投资人: 刘德华

  编辑本段基本资料
  初定名:《败家子》(港台名《神探方天谬》) 出品人:刘德华 导 演:束一德 集 数:30集 地 区:香 港 语 言:普通话 粤语 类 型:喜 剧 发行日期:2001-01-1
  编辑本段演员表
  张卫健饰方天谬 袁咏仪饰游小情 张 茜饰司徒无情 潘 洁饰方十三娘 卢海潮饰游大胜 胡 静饰司徒多情 郑瑞晓饰方天大 舒力申饰马老太太 黄小燕饰聂 倩 宋嘉其饰蒜 头 罗志敏饰圆 圆 卓 凡饰无 量 钟 亮饰毛绝世 杨 升饰花非花 宋光燕饰笑佛 张卫健饰方天谬

  编辑本段内容简介
  十三娘本是一个女山贼,但肩负起家族重担后,却发挥了其精明的生意头脑,把家业打理得有声有色,可是,方家独子方天谬却是十三娘的一生遗憾年方二十八的天谬虽事母至孝,却天生鲁钝,智商不高,但又秉承了其父的性格,眼高于顶、嚣张横行、尖酸刻薄、恃“财”傲物,经常在外闯祸闹事。 天谬有一指腹为婚的未过门妻子……总巡捕游大胜的独生女游小情,机灵刁钻的小情自小看不顺眼天谬的行事为人,故经常找寻办法要推翻婚事,更和天谬不停斗法,终于,小情开出盘口,假如天谬能当上一等巡捕,便答应下嫁,为报心头恨的天谬遂毅然投考巡捕,最后,奇奇怪怪的事情开始发生了……
匿名用户
你找的电视剧,是不是张卫健主演的啊!
如果是的话,那么,那部戏的名字就叫做:方谬神探。
诺小糜
神探方天谬
qizi86
《方谬神探》

张卫健--方天谬
袁咏仪--游小情
张茜--司徒无情
郑瑞晓--方天大
胡静--司徒多情
杨升--花非花
ylhperfect02
<方谬神探>~~``啊哈~~~~好怀念这个~~~