海信激光电视的抗光性如何?

xpxpxp是我
海信激光电视抗光性不错。首先要说明的是,关于海信激光电视的抗光性,有两个关键点,一个是抗光的屏幕,一个是感知亮度。
在抗光屏幕方面:以海信激光电视L8K为例,搭载的是菲涅尔无源抗光屏,有8层抗光结构,具有同心圆纹路,尽可能的减少环境光源对激光的影响,更好的还原画面的色彩和清晰度,提高增益亮度。就算白天拉开窗帘或者夜晚打开电灯,画质依然清晰不受影响。
在亮度方面:一般来说合格的激光电视则具备出色的抗环境光能力,能够适应完全开放的客厅。与传统投影机不同,因为其亮度不足,必须在遮光条件较好的环境中才能放映才能达到令人满意的显示效果。比如海信激光电视L8K就拥有380nit的高亮度,由于其具备110%BT.2020的行业高色域,同等条件下,人眼的感知亮度更高。综合下来自然受环境影响小,抗光性也更强。
脉动科技有限公司_