海信激光电视怎么样

爱娱乐爱休闲3E

海信激光电视挺好的,作为全球激光电视产业的创立者和引领者,海信激光电视的实力毋庸置疑,经过15年的技术沉淀,海信从“中国领先”到“世界领先”,在激光显示领域已累计申请国内外专利超过1800件,并入选国家第七批“制造业单项冠军”企业。

海信激光电视搭配菲涅尔仿生屏,可以有效降低环境光影响,在光线充足的白天也能呈现出清晰的画质表现及通透细腻的明暗场景。

日常保养:

1、布置摆放篇--远离门窗

首先不宜放在窗口或阳台门窗旁,窗口虽然通风条件好,但灰尘也大,而雨水天气,还容易增加主机的湿度,易造成主电视通电线路短路等问题。另外,主机旁最好预留10cm左右的空隙通气,切勿在电视旁边摆放鱼缸、花瓶等潮湿物件。

2、HDMI接口篇--忌热拔插

当你可以利用HDMI接口连接机顶盒、播放器、电脑、DVD等多媒体设备,接收各类高清画质的视频信号或者你想享受更高的视觉品质时,可以连接HDMI ARC接口,但切记在拨插HDMI线的时候,千万不要热拔插,必须在电视机关闭后才能进行拔插。

脉动科技有限公司_